Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юго-западе Москвы зафиксирована вспышка бешенства

На юго-западе Москвы зафиксирована вспышка бешенства

Вт 16 сентября 2014, 18:39:35
На юго-западе Москвы зафиксирована вспышка бешенстваМэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о карантине в связи со вспышкой бешенства у домашних животных на территории Котловки в юго-западной части столицы.
 
Как сообщили в пресс-службе мэрии, карантин продлится до 13 ноября 2014 года.
 
На карантинной территории запрещены выставки животных, другие мероприятия с их участием, а так же их вывоз за пределы проблемной зоны.

Иван Головин
Новости по теме
На северо-западе Москвы введен карантин по бешенству животных
На северо-западе Москвы введен карантин по бешенству животных

В северо-западной части города Москва был объявлен карантин по бешенству домашних животных. В этом районе запрещены выставки кошек и собак.

Впервые за 16 лет в Забайкалье обнаружен вирус бешенства
Впервые за 16 лет в Забайкалье обнаружен вирус бешенства

Антиген вируса бешенства обнаружили у лисы, которую убили в Нерчинском районе. Этот случай является первым за 16 лет в данном регионе.

В Заречном объявят карантин из-за мертвой лисицы
В Заречном объявят карантин из-за мертвой лисицы

В Пензенской области повторилась вспышка бешенства диких животных. В Заречном местными жителями в конце октября был обнаружен труп лисицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: