Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На съемки фильма «Елки-1914» Тимур Бекмамбетов позовет 300 петербуржцев

На съемки фильма «Елки-1914» Тимур Бекмамбетов позовет 300 петербуржцев

Вт 16 сентября 2014, 11:43:27
На съемки фильма «Елки-1914» Тимур Бекмамбетов позовет 300 петербуржцевНе секрет, что всеми полившийся картина «Елки» имеет свое продолжение. На данный момент еще одну часть этого шедевра снимают на стадии окончательных кадров. Еще ни одни «Елки» не обошлись без массовых сцен, где играют роль обычные граждане. В финальной части отечественной киноэпопеи, где главные герои Иван Ургант и Сергей Светлаков попадают в Россию, которая существовала в древних веках, решили добавить в кадр простых людей. Более того, это не несколько человек, а большое количество и не где-нибудь, а в Константиновском дворце.
 
Данной картиной занимается кинокомпания Bazelevs. А сцену во дворце будут снимать 26 сентября. Этот день взяли под финальный кадр и в целом под франшизы «Елки». Жители Санкт-Петербурга имеют возможность поучаствовать в этом событие и почувствовать себя настоящими кинозвездами. Создатели картины, которую продюсирует Тимур Бекмамбетов, ищут триста человек, которые примут участие в финальной съемке новогодней картины. Все, кто желает почувствовать свои силы перед камерой, должны быть одеты в элегантный праздничный наряд. Для девушек – это вечерние или коктейльные платья, а для мужчин – яркий костюм или пестрая рубашка.Отправить заявку на участие в съемках нужно на data@bazelevs.ru с приложением фотографии.
 
Поспешите! Заявки принимаются только до 20 сентября. Такой кастинг, не очень профессиональный. Так как подбираются актеры по почте. Более того, на съемках будут устанавливать новый рекорд на самое массовое селфи. Как попасть в число счастливчиков с 300 человек и что нужно будет делать на съемках, вы можете узнать подробней в инфографике. Если вы хотите почувствовать себя настоящей кинозвездой и зарисоваться на больших экранах, то не упустите эту уникальную возможность. В каждого есть шанс. Об этом сообщает "Новости Мира-инфо".

Оксана
Новости по теме
Финальный кадр фильма «Елки 1914» оказался в Книге рекордов России
Финальный кадр фильма «Елки 1914» оказался в Книге рекордов России

Более 2500 поклонников комедии из разных уголков России сделали самое массовое зарегистрированное на территории России селфи, кинокомпания заявляет, что сцена

Питерцы смогут принять участие в съемках фильма Елки-1914
Питерцы смогут принять участие в съемках фильма Елки-1914

Жители Санкт-Петербурга смогут принять участие в съемках фильма Елки-1914. В городе будет сниматься сцена четвертой части новогодней франшизы.

Герои фильма «Ёлки 4» отправятся в 1914 год
Герои фильма «Ёлки 4» отправятся в 1914 год

По словам режиссера картины «Елки», герои фильма теперь отправятся в начало 20 века, а именно в 1914 год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: