| | Мой отзыв про Астин-Групп

Мой отзыв про Астин-Групп

Вт 16 сентября 2014, 10:20:49

Мой отзыв про Астин-ГруппЯ пользуюсь автономной газификацией от компании Астин-Групп уже долгое время. Заказали мы систему для частного трехэтажного дома, в котором проживает наша семья с соседями.

Давно мечтал перейти на автономное отопление и горячую воду, чтобы не зависеть от ежемесячных коммунальных выплат и быть всегда в курсе дела: сколько использовали, столько и оплатили. Долгое время не получалось воплотить идею в реальность, то появлялись финансовые проблемы, то сомнения касательно услуг тех или иных компаний.

Долгое время предельно внимательно в интернете изучал процесс установки системы, знакомился с различными тонкостями, читал отзывы и советы от специалистов. В одном отзыве были очень понятно и убедительно описаны услуги компании Астин-Групп. Решил самостоятельно ознакомиться. Посетил сайт, пролистал страницы.

Итак, компания Astin Grupp, как мне удалось выяснить, уже долгое время активно развивается в направлении предоставления услуг по автономной газификации. Она предлагает клиентам полный комплект услуг. Можно заказать и план проведения системы, и все детали, необходимые для этого, и заправку.

Непосредственно газгольдеры, которые продаются на сайте Astin Grupp, привозятся из Чехии. Качество у них достаточное высокое. Компания предоставила мне впоследствии сертификаты и всю необходимую документацию, в том числе, и гарантию.

Как я уже отметил, Астин-групп предоставляет все услуги в сфере автономной газификации, в частности и заправку сжиженным газом. После некоторого времени использования установленной системой отопления, у нас появилась возможность заново заправить газгольдер. Обратился в Astin-Grupp. Сжиженный газ был привезен с помощью специально оборудованных машин, которые обеспечивают полную безопасность.

Компания предоставляет услуги по всей Российской Федерации. Доставку выполняют оперативно и быстро. Имею дело только с профессионалами, которые ответственно относятся к собственному делу. Ощущается высокий уровень знаний и навыком. Очень приятно с ними иметь дело.

Очень рекомендую Астин Групп. Она помогла осуществить мою давнюю мечту. Дома никогда не холодно, дети не мерзнут. Жена и соседи довольны. Большое количество оборудования, которое работало на основе других топлив, сейчас на сжиженном газе, благодаря чему мы можем сэкономить. Никаких неполадок не было. Оцениваю на отлично!

Отзыв оставил: Юрий Андреевич П...


Иван Иванов
Новости по теме
Автономные мини-котельные от компании
Автономные мини-котельные от компании "Русский Газ"

Компания «Русский газ» предлагает услуги по установке автономного котельного оборудования, благодаря которому полностью решается вопрос стабильного отопления и

Качественные услуги для каждого
Качественные услуги для каждого

Очень часто бывают моменты, когда очень быстро нужно передать важную вещь через большое расстояние. Но не всегда есть возможность. Конечно, в наше время

Автономная газификация
Автономная газификация

В последнее время отопление газом пользуется все большей популярностью – благодаря относительно низкой стоимости этого энергоносителя потребитель может

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
При заправке газгольдера недолили примерно 400 литров !!! Диспетчер и главный инженер ,которым я звонил, дружно защищают своего заправщика.Это система.Круговая порука.Навар (в моём случае это более 6 тыс.руб.),видимо,делят поровну. Заставил водителя отсосать газ обратно и послал его восвояси. Беспредел !!! Это заправка,а можно лишь представить ,как они обдирают клиентов при установке газгольдера. Ни в коем случае не связывайтесь с этой мутной компанией !
10 ноября 2017 13:36
написал: Александр Петрович
группа: Гости