Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю

ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю

Вт 16 сентября 2014, 22:26:22
ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по ИзраилюПравительство Израиля обвинила ХАМАС в выстреле из миномета с территории сектора Газа, сделанного впервые за три недели двустороннего прекращения огня.
 
Следует отметить, что контролирующие сектор Газа палестинские боевики, состоящие в организации ХАМАС, не питают теплых чувств к иудеям, потому впервые за последние три недели, когда обе стороны придерживались договоренности о прекращении огня, произвели выстрел из миномета по южной части Израиля.
 
К счастью, снаряд упал не причинив вреда никому из мирных жителей, но все же не осталось без внимания властей страны, выступивших с обвинениями в нарушении условий перемирия. Следует отметить, что новая договоренность о прекращении огня была достигнута немалым трудом, благодаря посредничеству Египта в переговорах.
 
Таким образом удалось прервать военную операцию проводимую Израилем, длившуюся, в конечном итоге, порядка 50 дней, в ходе которых инфраструктура сектора Газа была сильно нарушена и зафиксировано большое количество жертв среди мирного населения.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес очередной авиаудар по сектору Газа. Его целью стала военная инфраструктура ХАМАС, сообщает зарубежное информагентство, ссылаясь на слова

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: