ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Группа боевиков уничтожена на юге Дамаска, под Хомсом подорвался военный патруль

Группа боевиков уничтожена на юге Дамаска, под Хомсом подорвался военный патруль

Вт 16 сентября 2014, 00:32:22
Группа боевиков уничтожена на юге Дамаска, под Хомсом подорвался военный патрульБоевики вооруженной оппозиции обстреляли из минометов несколько жилых районов Дамаска. По словам полиции, в Дувейлаа из-за разрыва снаряда на автостоянке получили ранения три человека. В районе Кашкул мина упала у въезда в туннель. По данным ранены шесть человек.
 
Обстреляно снова предместье Джермана, где проживают друзы и христиане Уже есть пострадавшие.
 
Бой, с проникшими по подземным коммуникациям в город террористами, произошел в квартале Майдан на юге столицы. В обстрелах со стражами порядка все они были убиты.
 
Сирийские военные нашли и подорвали 500-метровый подземный туннель в промышленной зоне Адра, в 40 км от Дамаска, который был укрытием боевиков. По сведениям Сурия аль-Эн, он был глубиной в 11 метров и оборудован под бункер.
 
Сильные взрывы слышно ночью на востоке столицы, где авиация бомбит оплоты бандформирований в Джубаре и Духании.
В провинции Хомс в районе газового месторождения Эш-Шаер в понедельник на мине подорвался военный патруль. Семь солдат ранены. Полиция подозревает в содеянном теракте экстремистов из организации "Исламское государство".
 
В городе Хомс - административном центре одноименной провинции - боевики обстреляли ракетами квартал Захра, где проживают выходцы из общины алавитов. Данные о пострадавших не известны.

Новости по теме
Террористы обстреляли из минометов центр Дамаска
Террористы обстреляли из минометов центр Дамаска

В результате минометного обстрела в центра Дамаска погибли 2 человека и более 20 получили серьезные осколочные ранения, сообщили местные власти.

Военнослужащие Сирии уничтожили группу наемников возле Дамаска
Военнослужащие Сирии уничтожили группу наемников возле Дамаска

Сирийские военные ликвидировали группу наемников, проникших в Харасту возле пригорода Дамаска, находящегося в 8 км от центра столицы. Боевики принадлежали к

Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков
Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков

Сирийские военные в ходе спецоперации уничтожили крупную повстанческую группировку боевиков к югу от Дамаска. Местные силовики смогли обезвредить и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: