Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Экс-тренер "Рубина" Курбан Бердыев не получал предложений возглавить ФК "Локомотив"

Экс-тренер "Рубина" Курбан Бердыев не получал предложений возглавить ФК "Локомотив"

Вт 16 сентября 2014, 16:45:19
Как выяснилось, руководство футбольного клуба "Локомотив" вскоре может пригласить Курбана Бердыева на должность главного тренера. Помимо Бердыева на этот пост претендуют итальянцы Лучано Спаллетти и Роберто Манчини.
 

 

Известный российский специалист Курбан Бердыев не получал предложения от руководства футбольного клуба "Локомотив" с просьбой взять под опеку московскую футбольную команду. Тренер сообщил представителям СМИ, что из клуба "Локомотив" к нему никто не обращался, но если поступит предложение, он будет думать.
 
Как известно, в понедельник был отстранен от работы с командой футбольный тренер Кучук, однако никаких официальных бумаг по этому поводу подписано не было, а так как контракт с "Локомотивом" был рассчитан до 2016 года, фактически является главным тренером этой футбольной команды. Как известно, специалист возглавил "Локомотив" в июне 2013 года, под его руководством железнодорожники выиграли бронзовую медаль чемпионата России в сезоне-2013-2014 года.
 
Ранее источник в клубе сообщил о том, что основным претендентом на должность главного тренера "Локомотива" является Курбан Бердыев, с которым футбольный казанский клуб "Рубин" два раза выиграл чемпионат России в 2008 и в 2009 году.
 
Кроме Бердыева, в число кандидатов на должность главного тренера "Локомотива" озвучиваются фамилии черногорского специалиста Миодрага Божовича, который является наставником футбольного клуба "Ростов", а также итальянцы Лучано Спаллетти и Роберто Манчини.

Новости по теме
Роберто Манчини может возглавить «Локомотив»
Роберто Манчини может возглавить «Локомотив»

Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» рассматривает как одного из возможных приемников Леонида Кучука итальянца Роберто Манчини.

Аллегри может сменить Красножана на посту главного тренера сборной Казахстана по футболу
Аллегри может сменить Красножана на посту главного тренера сборной Казахстана по футболу

Массимилиано Аллегри, бывший тренер итальянской футбольной команды «Милан» претендует на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу. Эту должность

"Рубин" сыграет следующие три матча без главного тренера

Главный тренер казанцев Курбан Бердыев не сможет присутствовать на трёх матчах своей команды, из-за дисквалификации. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: