Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Дача Сердюкова» открылась для приема туристов

«Дача Сердюкова» открылась для приема туристов

Вт 16 сентября 2014, 04:06:33
«Дача Сердюкова» открылась для приема туристовТак называемая «дача Сердюкова» начала принимать туристов, желающих отдохнуть в апартаментах за приличную сумму в 165 тысяч рублей за сутки.
 
Следует напомнить, что в декабре 2013 года бывший министр обороны стал главным фигурантом в деле о присвоении государственных бюджетных средств в особо крупных размерах и использовании военных для строительства дороги к туристической базе «Житное», расположенной на острове Школьный в Астраханской области.
 
Напомним, что сама туристическая база находилась во владении зятя Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова и роскошные апартаменты были очень популярными для отдыха семейства, глава которого решил, что постараться для себя, во время пребывания на ответственном посту в Министерстве обороны, будет очень уместным.
 
Не так давно поступила информация о том, что так называемая «дача Сердюкова» открылась для туристов, готовых заплатить за свой отдых порядка 165 тысяч рублей, чтобы почувствовать какой отдых требовался бывшему министру после тяжелого труда.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии
Адвокат Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии

Накануне, адвокат экс-минобороны Анатолия Сердюкова подтвердил информацию об амнистии его подзащитного, которую огласили еще в начале года, однако скрывали

Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность Сердюкова
Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность Сердюкова

Средства массовой информации сообщают о том, что комитет Госдумы не будет расследовать деятельность экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Против зятя Анатолия Сердюкова возбудили уголовное производство по двум статьям
Против зятя Анатолия Сердюкова возбудили уголовное производство по двум статьям

Следственные органы открыли уголовное производство в отношении Валерия Пузикова, который является зятем бывшего министра Российской Федерации Анатолия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: