Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ж/д операторы задумались о создании СП по контейнерным перевозкам

Ж/д операторы задумались о создании СП по контейнерным перевозкам

Пн 15 сентября 2014, 09:00:44

Компании, работающие на рынке ж/д перевозок, в частности "А-Транс", лизинговая компания "Трансфин-М", "СГ-Транс" и Rail Garant проводят переговоры по созданию совместного предприятия. Вопрос о разработке пакета документов будет обсуждаться 3 октября.

 

 

  

Российские железнодорожные операторы "А-Транс", лизинговая компания "Трансфин-М", "СГ-Транс" и Rail Garant в настоящее время проводят переговоры по созданию совместного предприятия.


Как сообщил источник, близкий к предприятиям данной отрасли, размер подвижного состава определяется в количестве 6,5 тыс. вагонов (в основном, платформы). 4 тыс. из них передаст компания "А-Транс", 2 тыс. готова предоставить Rail Garant и ещё 500 платформ поступят от "СГ-Транс", но в созданном СП будут присутствовать также и танк-контейнеры, предназначенные для перевозки жидкостей, сжиженных газов и сыпучих продуктов.


Уже известно, что контрольный пакет СП будет находиться у предприятия "Трансфин-М", так как вагоны компании "А-Транс" в данный момент находятся в лизинге.


Советом директоров "Трансфин-М" 3 октября будет решаться вопрос об учреждении совместного предприятия, как предполагается, также планируется согласование модели объединения, форма управления подвижным составом и другие вопросы, в частности по приобретению терминалов для обеспечения точек входа и выхода контейнеров на северо-западе России на Дальнем Востоке страны.

 


Новости по теме
Во Владивостоке стартовала программа вторичной утилизации древесины
Во Владивостоке стартовала программа вторичной утилизации древесины

Теперь во Владивостоке больше не будут уничтожать древесные отходы, просто сжигая их на полигонах. Администрация города при содействии компании ООО

Обеспечение общественного порядка во время проведения Чемпионата мира по легкой атлетике
Обеспечение общественного порядка во время проведения Чемпионата мира по легкой атлетике

Для обеспечения безо­пас­но­сти дви­же­ния транс­пор­та и пе­ше­хо­дов на территории, прилегающей к местам проживания спортсменов и проведения Чемпионата, а

ООО «Транс Групп» не должен выплачивать 22 млн. рублей
ООО «Транс Групп» не должен выплачивать 22 млн. рублей

Пятый арбитражный апелляционный суд установил факт наличия договорных отношений между ООО «Завод-179» и ООО «Транс Групп»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: