Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Во Владивостоке женщина погибла от руки продавца косметики

Во Владивостоке женщина погибла от руки продавца косметики

Пн 15 сентября 2014, 04:31:07
Во Владивостоке женщина погибла от руки продавца косметикиНакануне представители департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю предъявили обвинения в убийстве продавцу косметической продукции в возрасте 26 лет.
 
Правоохранители обвинили продавца косметики в том, что он убил женщину во Владивостоке. Весной прошлого года фигурант уголовного дела продавал косметику, предлагая товар людям прямо на пороге их квартир. Однажды ему пришлось проходить по улице Адмирала Юмашева, где проживала одна из его клиенток в пожилом возрасте. Он вспомнил, что старушка всегда хранила деньги у себя в квартире.
 
После этого он осмелился похитить наличные. Бабушка в возрасте 84 лет узнала своего поставщика косметики и впустила молодого человека в дом. Вскоре парень нанёс несколько ранений женщине острым режущим предметом, забрал 105 тысяч рублей и скрылся с места происшествия.
 
Таким образом, суд приговорил его к 20 годам тюремного заключения в колонии строго режима. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.

Новости по теме
В Москве юноша застрелился из ружья своего отца
В Москве юноша застрелился из ружья своего отца

2 сентября молодой человек в возрасте 19 лет покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя патроном из отцовского ружья. Эти данные средствам массовой

В Самарской области мужчина зарезал троих товарищей
В Самарской области мужчина зарезал троих товарищей

Сегодня, 9 августа, в департамент Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области поступило сообщение от работников клинического

Во Владивостоке парень убил 46-летнюю мать
Во Владивостоке парень убил 46-летнюю мать

Накануне во Владивостоке парень нанёс множество ран острым режущим предметом своей матери в возрасте 46 лет в ходе семейного выяснения отношений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: