Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протеста

В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протеста

Пн 15 сентября 2014, 16:08:56
В Волгоградской области заключенные порезали себе вены в знак протестаДостоверные источникисообщили, что тюрьме строгого режима ИК № 19 Суровикинского района Волгоградской области заключенные порезали себе руки, после того, как была проведена проверка и отобраны такие вещи, как сигареты, чай и гражданская одежда.
 
Данные официально были подтверждены пресс-секретарь УФСИН по Волгоградской области Татьяна Подскребалина.
 
Заключенные порезали себе вены на руках в качестве протеста. Однако, порезы оказались незначительными и после оказания необходимой помощи, заключенные вернулись по местам. Стало известно, что по факту данного инцидента будет организована проверка членами комиссии по защите прав заключенных.

Новости по теме
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста

В колонии Копейска заключенные вы ступили против осмотра камер. Они себе порезали руки. Об этом сообщили в ГУФСИН по Челябинской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: