Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Сьерра-Леоне от лихорадки Эбола погибла четвёртая женщина-врач

В Сьерра-Леоне от лихорадки Эбола погибла четвёртая женщина-врач

Пн 15 сентября 2014, 08:33:12
В Сьерра-Леоне от лихорадки Эбола погибла четвёртая женщина-врачЖертвой смертельного вируса лихорадки Эбола в Сьерра-Леоне в Западной Африке стал уже четвёртый медработник. Погибшая Оливет Бак обнаружила смертельное заболевание 9 сентября. После отказа ВОЗ в предоставлении средств на транспортировку в Германию она скончалась.
 
В Сьерра-Леоне (Западная Африка) четвёртый медицинский сотрудник стал жертвой лихорадки Эбола. У погибшей Оливет Бак смертельный вирус был выявлен 9 сентября. Правительство Сьерра-Леоне дало запрос во Всемирную организацию здоровья на предоставление средств для транспортировки медика в Германию.
 
Однако представители ВОЗ отказали и предложили в качестве альтернативы предоставить ей экспериментальные препараты, но больная не успела их принять так как минувшей ночью скончалась.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

Сьерра-Леоне: Поймали сбежавшую женщину с вирусом Эбола
Сьерра-Леоне: Поймали сбежавшую женщину с вирусом Эбола

Женщину, которая сбежала из госпиталя в столице Сьерра-Леоне Фритауне, после того, как узнала, что у нее обнаружили вирус Эбола,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: