ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве задержан автомобиль со взрывчаткой

В Москве задержан автомобиль со взрывчаткой

Пн 15 сентября 2014, 15:38:47
В Москве задержан автомобиль со взрывчаткойВ северной части Москвы столичными правоохранителями был задержан автомобиль, в котором осуществлялась перевозка взрывчатых веществ. Об этом в понедельник сообщает информационное агентство «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Таким образом, автомобиль был задержан около дома №12 по улице Авиаконструктора Микояна. В настоящее время на месте задержания работают взрывотехники, водитель также арестован. Тип найденной взрывчатки пока что не уточняется.

Новости по теме
На севере Москвы у торговцев оружием изъяты осколочные мины
На севере Москвы у торговцев оружием изъяты осколочные мины

В северной части Москвы в результате спецоперации, которая проводилась столичными правоохранителями, был задержан автомобиль, в котором осуществлялась

Автомобиль с взрывчаткой обнаружен на севере Парижа
Автомобиль с взрывчаткой обнаружен на севере Парижа

На севере Франции обнаружили автомобиль, в котором находился килограмм взрывчатки. Водитель транспортного средства задержан, ведется следствие.

В Воронежской области сотрудники Госавтоинспекции задержали угнанный ВАЗ
В Воронежской области сотрудники Госавтоинспекции задержали угнанный ВАЗ

11.11.2013 года в 09 часов 40 минут при несении службы у дома 2 по улице 121 Стрелковой Дивизии города Воронежа, сотрудниками Госавтоинспекции был задержан

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. А теперь приведите хоть одно высказывание подобно этому исламисту Хасавову , но со стороны католиков, буддистов,синтоистов, кришнаитов и т.д.. Нет такого. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу (не мусульман,законопослушные му сульмане будут выполнять законы , жить в мире и не строить всемирный халифат) надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,но всегда полностью законными , способами.
15 сентября 2014 17:38
написал: Всему своё время
группа: Гости