Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве угнали "Роллс-Ройс Фантом" стоимостью 8 миллионов рублей

В Москве угнали "Роллс-Ройс Фантом" стоимостью 8 миллионов рублей

Пн 15 сентября 2014, 06:32:45
В Москве угнали "Роллс-Ройс Фантом" стоимостью 8 миллионов рублейВ Москве автомобиль "Роллс-Ройс Фантом" стоимостью 8 миллионов рублей был угнан прямо с парковки. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, уточняются обстоятельства данного происшествия.
 
В Дорогомиловском районе в дежурную часть полиции поступил звонок с сообщением о пропаже дорогостоящего автомобиля. По словам заявителя, автомобиль "Роллс-Ройс Фантом" угнали прямо с парковки около его дома. Как известно, стоимость исчезнувшей иномарки составляет более 8 миллионов рублей.

Потерпевший сообщил, что он управлял автомобилем по генеральной доверенности, заранее выписанной владельцем иномарки. Источник в правоохранительных органах сообщил, что владельцем дорогостоящего авто является житель Ростова-на-Дону.
33-летний водитель данного транспортного средства, который сообщил об угоне, писать заявление категорически отказался, потому как при нем не оказалось доверенности на управление украденной машиной.

Как выяснилось, именно этот "Роллс-Ройс Фантом" состоит на учете в Ростове-на-Дону.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, уточняются обстоятельства данного происшествия.

Вадим
Новости по теме
Машина ДПС протаранила «роллс-ройс» главы «НДВ-Недвижимость» в Москве
Машина ДПС протаранила «роллс-ройс» главы «НДВ-Недвижимость» в Москве

Проводится проверка по факту ДТП, которое произошло в центре Москвы, с участием автомобиля сотрудника ДПС и трёх дорогостоящих иномарок. Предварительно

Водитель
Водитель "Роллс-Ройса" избил врачей скорой за "неправильную" парковку

Водитель автомобиля "Роллс-Ройс" и его соучастники жестоко избили врачей, прибывших на место вызова на машине скорой помощи, которая, по мнению владельца

В Москве у безработного угнали Porsche Cayenne стоимостью 5,8 млн рублей
В Москве у безработного угнали Porsche Cayenne стоимостью 5,8 млн рублей

В западной части Москвы у безработного угнали Porsche Cayenne стоимостью почти 6 миллионов рублей. Любопытно, что номерные знаки у данного авто были не из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: