Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мичуринске найдено тело пропавшей без вести 25-летней девушки

В Мичуринске найдено тело пропавшей без вести 25-летней девушки

Пн 15 сентября 2014, 01:32:38
В Мичуринске найдено тело пропавшей без вести 25-летней девушки11 сентября в лесополосе, в 105 метрах от железнодорожной дороги, возле станции Кочетовка г. Мичуринска (Тамбовская область) нашли мертвое тело 25-летней Олеси Объедковой, пропавшей недавно без вести.
 
Она гостевала у двоюродной сестры, в доме на ул. Полтавской. В 22:05 девушка покинула данный адрес и ушла неизвестно куда. Следственный отдел г. Мичуринска СУ СК РФ по Тамбовской области открыл уголовное дело согласно признакам преступления, которые предусмотрены по части 1, статье 105 УК РФ (убийство).

В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза для установления всех причины гибели девушки. Проводятся следственные действия, которые направленны на установление ряда лиц, причастных к совершению данного вида преступления.
Новости по теме
В Ростовской области найдено тело ранее пропавшей 17-летней девушки
В Ростовской области найдено тело ранее пропавшей 17-летней девушки

Пресс-служба МВД РФ по Ростовской области сообщает, что найдено тело ранее пропавшей 17-летней жительницы Миллерово, которая находилась в розыске.

Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске
Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске

Труп молодой девушки был найден вчера, 22 апреля, в районе речного порта в Иркутске. Она считалась пропавшей без вести ещё с новогодних праздников.

В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти
В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий обнаружили тело 74-летней местной жительницы, числившейся без вести пропавшей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: