Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В будущем регионы РФ получат из федерального дорожного фонда 91 млрд руб

В будущем регионы РФ получат из федерального дорожного фонда 91 млрд руб

Пн 15 сентября 2014, 07:29:36
Министром финансов России была озвучена информация о том, что с целью формирования федерального дорожного фонда России в законе о бюджете устанавливается минимальный уровень его объёма, при этом 100% акцизов будут передаваться региональным дорожным фондам.

 

Антон Силуанов, министр финансов РФ, озвучил информацию о том, что с целью формирования федерального дорожного фонда России в законе о бюджете будет установлен минимальный уровень его объёма, при этом будет учитываться необходимость обеспечения трансферта в региональные фонды, который составит в 2015 году 91 миллиард рублей.
 
По его словам, размер региональных дорожных фондов будет расчитываться, исходя из максимального уровня поступления акцизов на нефтепродукты, при этом учитывается их условное сокращение.
 
Силуанов пояснил, что 100% акцизов будут передаваться региональным дорожным фондам, а образующаяся разница между расчетной величиной и фактическим объёмом нефтепродуктов будет покрываться за счёт трансферта из федерального фонда. Как полагает министр, данный налоговый манёвр в нефтяной отрасли России был одобрен поддержан правительством, так как является выгодным.
 
Однако в 2015 году федеральный бюджет недополучит 200 миллиардов рублей по сравнению с тем объёмом, который был бы получен, если бы ввели 100%-ную экспортную пошлину на мазут.

Новости по теме
Силуанов: РЖД получает 15 млрд руб на новые локомотивы
Силуанов: РЖД получает 15 млрд руб на новые локомотивы

РЖД получат 15 миллиардов рублей на новые локомотивы. Антон Силуанов, министр финансов, на сегодняшнем совещании в правительстве озвучил информацию о

Силуанов: Антикризисный план на 170 млрд рублей принят правительством
Силуанов: Антикризисный план на 170 млрд рублей принят правительством

Накануне антикризисный план был принят. Об этом рассказал Антон Силуанов, глава Минфина РФ.

Минфин уверен - в следующем году бюджету не понадобятся 200 млрд рублей резервного фонда
Минфин уверен - в следующем году бюджету не понадобятся 200 млрд рублей резервного фонда

В Министерстве финансов РФ в следующем году планируют обойтись без 200 миллиардов рублей резервного фонда, которыми ранее намеревались пополнить госбюджет. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: