Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент США Обама проиграл премьеру Бельгии 2 ящика пива

Президент США Обама проиграл премьеру Бельгии 2 ящика пива

Пн 15 сентября 2014, 13:50:42
Президент США Барк Обама послал два ящика пива Samuel Adams премьер-министру Бельгии Ди Рупо, которые проиграл ему во время бразильского чемпионата мира по футболу. 

Президент США Обама проиграл премьеру Бельгии 2 ящика пива

 

 

Стало известно о том, что президент США Барак Обама и премьер-министр Бельгии заключил пари об исходе футбольного матча в рамках чемпионата мира в Бразилии. Речь шла о встрече национальных сборных Бельгии и США, которая, как известно, состоялась 27 июля и закончилась со счётом 2:1 в пользу бельгийской сборной. Барак Обама, который сделал ставку на американцев, проиграл Ди Рупо два ящика лучшего пива (по условиям спора).
 
13 сентября в микроблоге посольства Бельгии в Вашингтоне появилась запись с фотографией двух ящиков пива. Судя по фотоснимку Обама выполнил условия пари и отправил пиво марки Samuel Adams с бостонской пивоварни. После получения ящиков пива сотрудники посольства сфотографировались рядом с двумя коробками с надписями "Samuel Adams Bier".
 
В сопроводительной записке американский президент написал о том, что американцы всегда рады сотрудничать с бельгийскими союзниками.

Новости по теме
Премьер-министр Бельгии предложил Обаме поспорить на пиво
Премьер-министр Бельгии предложил Обаме поспорить на пиво

Премьер Бельгии Элио ди Рупо предложил Обаме поспорить на пиво, что их сборная обыграет американскую команду и выйдет в 1/8 финала чемпионата мира.

США отправило в Канаду проспоренные Обамой два ящика пива
США отправило в Канаду проспоренные Обамой два ящика пива

Белый дом отправит в канадское посольство два ящика пива, проспоренные Бараком Обамой премьер-министру Канады Стивену Харперу. Сведения об этом были

Обама и премьер Канады поспорили на пиво перед хоккейным матчем ОИ
Обама и премьер Канады поспорили на пиво перед хоккейным матчем ОИ

Президент США Барак Обама поспорил с премьер-министром Канады Стивеном Харпером на ящик хорошего канадского пива на то, что сборная Соединенных Штатов выйграет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: