Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Порошенко предложил предоставить Донбассу особый статус на три года

Порошенко предложил предоставить Донбассу особый статус на три года

Пн 15 сентября 2014, 15:03:41
Порошенко предложил предоставить Донбассу особый статус на три годаУкраинский президент Пётр Порошенко предложил предоставить Луганской и Донецкой областям особый статус сроком на три года. Об этом в понедельник сообщают украинские СМИ, ссылаясь на соответствующий законопроект.

«Исходя из данного закона, временно, сроком на три года, с того дня, как этот закон вступит в действие, будет введён особый порядок местного самоуправления в отдельно взятых районах Луганской и Донецкой областей Украины, к числу которых принадлежат районы, населённые пункты, которые расположены в пределах территории проведения АТО», - говорится в документе.

 
Также, исходя из текста документа, привлечение и преследование тех лиц, которые принимали участие в военном противостоянии в Донецкой и Луганской областях, запрещается законом.

Новости по теме
Порошенко: Донбасс получит особый экономический статус
Порошенко: Донбасс получит особый экономический статус

В своем интервью французскому телеканалу «France 24» П. Порошенко заявил о том, что Донецкой и Луганской областям будет предоставлен особый статус, позволяющий

Медведчук предложил сделать два края из Луганской и Донецкой областей
Медведчук предложил сделать два края из Луганской и Донецкой областей

Депутат Виктор Медведчук вместе с депутатом Нестором Шуфричем предложили проект, соответственно которому Донецкая и Луганская области получат статус краев.

ЛНР: Донбассу не нужен особый статус в составе Украины, ему нужна только независимость
ЛНР: Донбассу не нужен особый статус в составе Украины, ему нужна только независимость

Луганской Народной Республике не нужен какой-то особенный статус в составе украинского государства, она стремится получить только лишь независимость от Украины.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
вы отстройтесь , а через 3 года мы опять разбомбим...норм подход
15 сентября 2014 15:41
написал: житель
группа: Гости
Сами сбили Боинг, и так нагло обвинил ополченцев, поганый лицемер. Ребята не верти этому фашисту, боритесь до конца за свободу.
15 сентября 2014 15:57
написал: vir
группа: Гости
Т.е. за три года по-тихому всю оппозицию пересажают? Так, умник, с этого надо было начинать в феврале, даже пообещав бессрочность. А сейчас пойди похныкай в платочек, великий шоко-карамельный король
15 сентября 2014 16:04
написал: Oleg-sg
группа: Гости