Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Под Донецком около машины наблюдателей ОБСЕ разорвались 19 снарядов

Под Донецком около машины наблюдателей ОБСЕ разорвались 19 снарядов

Пн 15 сентября 2014, 01:13:34
Под Донецком около машины наблюдателей ОБСЕ разорвались 19 снарядов Накануне представитель международной организации ОБСЕ заявил о том, что недалеко от машины, предоставленной ему его руководством, ранее обстрелянной недалеко от Донецка, было взорвано 19 снарядов миномёта.
 
Сотрудник ОБСЕ осведомил средства массовой информации о том, что ему пришлось стать свидетелем того, как около машины, принадлежащей его миссии, в Донецкой1 области Украины прогремели 19 взрывов минных устройств. В сообщении говорится, что в районе населённого пункта Кировск около служебного транспортного средства ОБСЕ разорвалось 19 снарядов, выпущенных из миномёта.
 
Стоит отметить, что пострадавших и погибших в ходе происшествия не оказалось по нелепой случайности. Представитель организации сказал, что и в дальнейшем будет наблюдать за происходящим на Донбассе, пребывая там. К нему прикреплен специалист по безопасности, с которым постоянно придётся согласовывать действия.

Новости по теме
Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты
Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты

Как говорится в докладе наблюдателей ОБСЕ, 11 ноября неподалеку от Мариуполя машины их миссии остановили украинские солдаты и провели тщательный обыск. 

Спецмиссия ОБСЕ пробудет в Донбассе ещё полгода
Спецмиссия ОБСЕ пробудет в Донбассе ещё полгода

Специальная миссия от наблюдательной миссии ОБСЕ на данный момент пребывает в восточной части Украины, где пристально следит за ситуацией Донбасса. Специалисты

Наблюдателей ОБСЕ обстреляли около Донецка
Наблюдателей ОБСЕ обстреляли около Донецка

Накануне на официальном сайте ОБСЕ было опубликовано сообщение, в котором говорится, что сотрудники европейской миссии попали под обстрел возле украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: