Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пленарная сессия ЕП, ратифицирующая ассоциацию ЕС и Украины, открыта

Пленарная сессия ЕП, ратифицирующая ассоциацию ЕС и Украины, открыта

Пн 15 сентября 2014, 00:17:27
Пленарная сессия ЕП, ратифицирующая ассоциацию ЕС и Украины, открытаНакануне стало известно о том, что с 15 по 18 сентября в Страсбурге пройдёт пленарное заседание Европейского Парламента, на котором обсуждению будут подлежать украинская ситуация и её развитие, а также соглашение об ассоциации ЕС-Украина, включающая в себя зону свободной торговли.
 
С 15 по 18 число текущего месяца Европейский парламент проведет заседание, в рамках которого будут обсуждены проблемы на территории украинского государства, а также его ассоциация с Европейским Союзом. Напомним, что соответствующее соглашение было подписано 27 июня представителями правительства Европы и официальным Киевом. Однако его ратификация ЕП и Верховной Рады ещё не была завершена. Украинская сторона сообщила, что этот момент будет синхронизирован 16 сентября.
 
Также данное заседание предусматривает собой дебаты депутатов Европейского парламента с членом Европейской комиссии, Дачаном Чолошем о мерах ведомства относительно оказания помощи с/х индустрии Европы противостоять аналогичной российской сфере.

Новости по теме
Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕС
Порошенко: Украина не вернётся к советскому прошлому после ассоциации с ЕС

После подписания официальным Киевом соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, Украина перешла Рубикон и больше никогда не сможет возвратиться к советскому

Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Латвийский парламент принял решение о ратификации Соглашения ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Решение об этом было принято единогласно.

Заседание Верховной Рады Украины проходит в закрытом режиме
Заседание Верховной Рады Украины проходит в закрытом режиме

Стало известно, что сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины, главной темой которого является ситуация в АРК, проходит в закрытом режиме. СМИ не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: