Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЛНР: Украинская армия пыталась прорваться под Стахановым, атака отбита

ЛНР: Украинская армия пыталась прорваться под Стахановым, атака отбита

Пн 15 сентября 2014, 14:46:22
Председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин сделал заявление о том, что подразделения украинской армии, при попытке штурма города Стаханово, потерпели полное поражение.
 

 

Как сообщили в администрации ЛНР, подразделения украинской армии пытались осуществить бронетанковый прорыв в районе города Стаханов. В результате непродолжительного боя техника (танки, БТР и БМП) были уничтожены.
 
Алексей Карякин, председатель Верховного совета ЛНР, заявил о том, что силами АТО нарушаются достигнутые в Минске соглашения. По его словам, части украинской армии идут на прорыв не только в Донецкой, но и в Луганской области.
 
Карякин отметил, что при осуществлении бронетанкового прорыва под Стахановым силы АТО понесли потери, в основном - техники.
 
В отношении пехотных подразделений, принимавших участие в штурме Стаханово, было отмечено, что после поражения танков и БТР атака, при использовании живой силы, командованием сил АТО была отменена.

Новости по теме
ДНР: Атака на донецкий аэропорт отбита
ДНР: Атака на донецкий аэропорт отбита

Представители штаба Донецкой народной республики сообщили, что ополченцами была отбита атака украинской армии на донецкий аэропорт. В ДНР подчеркнули, что

Председатель ЛНР: В Луганске гуманитарная катастрофа
Председатель ЛНР: В Луганске гуманитарная катастрофа

 О катастрофической гуманитарной ситуации в городе Луганске заявил Алексей Карякин, который является председателем Верховного совета Луганской

ЛНР: В Краснопартизанске отбита атака украинских силовиков
ЛНР: В Краснопартизанске отбита атака украинских силовиков

Поселок Краснопартизанск, что расположен в Луганской области, утром 28 июня был обстрелян украинскими силовиками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: