Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Глава торговой сети El Corte Ingles умер в Мадриде

Глава торговой сети El Corte Ingles умер в Мадриде

Пн 15 сентября 2014, 02:13:02
Глава торговой сети El Corte Ingles умер в МадридеМеждународные информационные агентства сообщают о том, что глава торговельной сети Испании El Corte Ingles Исидоро Альварес погиб в возрасте 80 лет. Причина смерти до сих пор предельно ясно не установлена, но считается, что ею послужила серьёзная болезнь.
 
Напомним, что торговая сеть является своеобразной визитной карточкой страны и занимает лидирующие позиции в Испании, демонстрируя рекордные прибыли в своей сфере. Компания основана более 80 лет тому назад, и с тех пор она постоянно увеличивала прибыли и расширялась, что позволило холдингу завоевать высокие позиции на рынке продаж товаров и услуг.

Новости по теме
В Испании падение цен на недвижимость вызвало рост ее продаж
В Испании падение цен на недвижимость вызвало рост ее продаж

Стоимость недвижимости в Испании значительно подешевел, что вызвало небывалый ажиотаж в этой сфере, демонстрируя растущие продажи.

В возрасте 79 лет умер глава совета директоров испанского Banco Santander
В возрасте 79 лет умер глава совета директоров испанского Banco Santander

Во вторник в Мадриде, в возрасте 79 лет от сердечного приступа умер глава совета директоров крупнейшего испанского банка Banco Santander Эмилио Ботин.

Corte dei Conti: Действия Standard & Poor's могут быть незаконными
Corte dei Conti: Действия Standard & Poor's могут быть незаконными

Итальянская счетная палата Corte dei Conti обратилась к рейтинговому агентству Standard & Poor's, сообщив его руководству, что деятельность данной и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: