Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Белый дом не исключает сотрудничество с РФ в борьбе против боевиков

Белый дом не исключает сотрудничество с РФ в борьбе против боевиков

Пн 15 сентября 2014, 19:34:44
Белый дом не исключает сотрудничество с РФ в борьбе против боевиковПредставитель Белого дома заявил, что правительство США не исключают тот факт, что с Россией можно наладить сотрудничество для совместной борьбы с боевиками.
 
В данный момент происходит создание специальных военных блоков, а также формирование новых связей в оборонных ведомствах разных стран с целью образования силы, способной оказывать сопротивление новообразовавшейся радикальной террористической группировке «Исламское государство».
 
Следует отметить, что все мировое сообщество обратило внимание на эту угрозу, в связи с ее активностью на крупных участках территорий Ирака и Сирии. Согласно заявлению пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста, Белый дом рассматривает все возможные варианты связей для противодействия террористам ИГ.
 
В связи с этим не исключается возможность налаживания конструктивного сотрудничества между Америкой и Россией, для эффективной борьбы против исламистов, которые уже успели озвучить свои угрозы большому количеству государств, среди которых и РФ.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
ЛАГ дал обещание приложить все усилия для борьбы с «Исламским государством»
ЛАГ дал обещание приложить все усилия для борьбы с «Исламским государством»

Лига арабских государств или ЛАГ дало обещание, что приложит все возможные усилия для борьбы с образовавшимся на Ближнем Востоке «Исламским государством».

США, возможно, начнет в Сирии военную операцию против ИГИЛ
США, возможно, начнет в Сирии военную операцию против ИГИЛ

США рассматривают все варианты военного давления на Исламское Государство в Сирии, ссылаясь на заявление Минобороны США. Чиновники уверяют, что военные

Белый дом выступил против законопроекта, запрещающего сотрудничество с РФ в сфере ядерного нераспространения
Белый дом выступил против законопроекта, запрещающего сотрудничество с РФ в сфере ядерного нераспространения

Против принятия Конгрессом Соединенных Штатов Америки законопроекта, который предусматривает приостановку сотрудничества с Российской Федерацией в сфере

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: