Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Американцы покажут украинцам как нужно было действовать в Крыму

Американцы покажут украинцам как нужно было действовать в Крыму

Пн 15 сентября 2014, 21:01:07
Американцы покажут украинцам как нужно было действовать в КрымуНа начавшихся украино-американских военных учениях США решило продемонстрировать как должная была действовать Украина против «зеленых человечков» в Крыму.
 
Напомним, что не так давно во Львовской области начались совместные украино-американские военные учения «Rapid Trident-2014», в рамках которых силовики будут отрабатывать действия, направленные на оказание противодействия силам ополчения. По словам главы ВВС Украины Александра Поронюка, на этом мероприятии планируется рассмотрение и обработка действий по сценарию, согласно которому разворачивается конфликт между двумя государствами.
 
В ходе учений на «Rapid Trident-2014» будут рассматриваться не только моменты вооруженного противостояния между двумя сторонами, но и информационные аспекты, которые также могут представлять угрозу в настоящей ситуации. Таким образом, отмечает Александр Поронюк, в данных ситуациях «отражение смогут найти и пресловутые крымские «зеленые человечки»».
 
 
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture
В Эстонии начались штабные учения НАТО Trident Juncture

Эстония начала проводить штабные учения сил быстрого реагирования НАТО, о чем сообщает Главный штаб Сил обороны страны.

Латвия рассматривает вопрос об участии в военных учениях на территории Украины
Латвия рассматривает вопрос об участии в военных учениях на территории Украины

В ближайшие несколько дней латвийское правительство должно будет принять решение относительно участия военнослужащих Латвии в учения на территории Украины,

В военных учениях на западе Украины примет участие Великобритания
В военных учениях на западе Украины примет участие Великобритания

В июле нынешнего года ВС Великобритании примут непосредственное участие в учениях международных миротворческих сил, которые будут проводиться на территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: