Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Администрация «YouTube» заблокировала аккаунт телеканала «Lifenews»

Администрация «YouTube» заблокировала аккаунт телеканала «Lifenews»

Пн 15 сентября 2014, 16:13:14
Администрация «YouTube» заблокировала аккаунт телеканала «Lifenews»Стало известно о том, что администрация интернет-сервиса «YouTube» приняла решение заблокировать аккаунт телеканала «Lifenews» в связи с «жалобой третьего лица».
 
На главной странице видеосервиса «YouTube» появилось сообщение администрации, в котором говорится о блокировке аккаунта «Lifenews» из-за многочисленных жалоб, поданных третьими лицами по поводу нарушения авторских прав.
 
По словам главреда «Lifenews» Анатолия Сулейманова, такие действия видео-хостинга связаны с видеороликом, купленным у одного из пользователей, а затем он тоже видео продал другим компаниям, которые начали заявлять свои права.
 
«Такое иногда происходит с не совсем честными людьми, которые просто хотят заработать побольше денег. Мы уже написали ответное письмо с объяснениями и ждем, когда нас разблокируют», - заявил Сулейманов.

Сергей Малахов
Новости по теме
Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews
Арам Габрелянов станет новым гендиректором телеканала LifeNews

Пресс-служба холдинга News Media сообщает, что новым генеральным директором телеканала LifeNews станет отец Ашота Арам Габрелянов.

Похищенные ранее в Украине журналисты телеканала «LifeNews» выступили в ООН
Похищенные ранее в Украине журналисты телеканала «LifeNews» выступили в ООН

Журналисты телеканала «LifeNews» Олег Сидякин и Марат Сайченко, которые были похищены ранее в Украине силовиками, выступили сегодня на 26-й сессии Совета ООН

Главред LifeNews утверждает, что «за головы» российских журналистов на Украине заплатят
Главред LifeNews утверждает, что «за головы» российских журналистов на Украине заплатят

По словам главного редактора телеканала LifeNews, «за головы» российских журналистов на Украине будут выплачивать немалые деньги. Эта информация прозвучала в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: