Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | 81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»

81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»

Пн 15 сентября 2014, 15:55:47
81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»На днях 81-летний миллиардер из Австрии Ричард Лагнер взял в жены 24-летнюю модель мужского журнала «Playboy» Кэти Митц. Большая разница в возрасте не помешала влюбленным зарегистрировать свои отношения.
 
Некоторые зарубежные СМИ сообщают, что 81-летний житель Австрии Ричард Лагнер женился на модели журнала «Playboy» Кэти Митц. Не смотря на то, что у них разница в возрасте 57 лет, это не помешало влюбленным организовать шикарное торжество с «винными реками» и шикарными каретами. Сама невеста была в очень дорогом подвенечном наряде, которое все было усыпано драгоценными камнями.
 
Известно, что это уже пятый брак австрийского миллиардера Лагнера, по его словам, он надеется, что Кэти и есть та единственная, с которой он доживет до смерти. Ведь умереть в один день, как мечтают все влюбленные им, по-видимому, не удастся из-за столь значительной разницы в возрасте.

Сергей Малахов
Новости по теме
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy

Известная ведущая радио и телевиденья Катя Гордон порадовала своих кумиров откровенной фотосессией. Об этом сообщает сама Екатерина. 

«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону
«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону

«Девушкой месяца» журнала «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону 24-летняя Екатерина Рудая. Мечтой победительницы являются съемки в каком-нибудь фильме.

Девушкой года по версии Playboy стала студентка-медик
Девушкой года по версии Playboy стала студентка-медик

По версии Playboy, девушкой года стала 27-летняя студентка-медик, которая в награду получила шикарную иномарку «MINI John Cooper Works Roadster».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: