Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной Олланда

Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной Олланда

Вс 14 сентября 2014, 22:39:15
Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной ОлландаПервая возлюбленная президента Франции Валери Триервейлер рассказала про свою личную жизнь с Франсуа Олландом. Она написала об этом в мемуарах, которые недавно появились на прилавках магазинов, но читатели по всей видимости бестселлер не одобрили.
 
Здесь не говорилось про никакие заговоры и государственные тайны, всего лишь про жизнь женщины и мужчины. Политический журналист не бывает бывшим, и Триервейлер смогла ударить по всем уязвимым и больным местам, так как Олланд не стал её мужем.
 
Многие французы не одобряют опубликованную книгу Валери Триервейлер, в которой бывшая возлюбленная Франсуа Олланда рассказала в подробностях о пристрастиях главы Елисейского дворца. Данная информация получена после сделанных социологических опросов компаний Harris Interactive и CSA.

Книга Валери Триервейлер выпущена 4 сентября, 56 процентов людей считают, что она неправа, и не должна была писать эту книгу, а 41 процент заявил, что она сделал верно, в соответствии с полученными данными из опроса Harris Interactive. Уже через 4-ре дня после выхода книги в свет ее продажи достигли тиража 145 000 экземпляров.

Новости по теме
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции
Книга Валери Триервейлер сделала её богаче президента Франции

Благодаря книге воспоминаний Валери Триервейлер она стала богаче, чем её бывший супруг Франсуа Олланд, президент Франции. Прибыль от продаж издания составила

Экс-жена президента Франции издала книгу о своих отношениях с Олландом
Экс-жена президента Франции издала книгу о своих отношениях с Олландом

Стоит напомнить, что официально Валери Триервейлер и президент Франсуа Олланда не состояли в браке. Однако, она присутствовала на всех торжественных

Валери Триервейлер рассказала о разырве отношений с Франсуа Олландом
Валери Триервейлер рассказала о разырве отношений с Франсуа Олландом

Экс-супруга Франсуа Олланда впервые решила публично обнародовать прессе свою личную жизнь, и поведала о причине разрыва отношений с президентом Франции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: