Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Донецке в частный дом попал снаряд

В Донецке в частный дом попал снаряд

Вс 14 сентября 2014, 10:07:26
В Донецке в частный дом попал снарядПо информации представителя горсовета Донецка стало известно, что эта ночь в городе прошла спокойно. Однако в прошлые дни боевые действия продолжались, вследствие чего шальной снаряд попал в жилой дом, расположенный на ул.Петровского.
 
На офсайте горсовета Донецка сообщается, что минувшей ночью в городе не было слышно выстрелов и взрывов. В сообщении говорится, что за последние дни снарядами повреждены частные дома на улицах Лесхозная, Петровского, Лохтина и Юннатов.
 
«На 9:00 14 сентября обстановка во всех районах остается напряженной. В Петровском, Кировском и Ленинском районах слышны звуки залпов», - говорится в сообщении.

Сергей Малахов
Новости по теме
Горсовет Донецка: В городе идут бои
Горсовет Донецка: В городе идут бои

Горсовет Донецка сообщает, что на сегодняшний день в городе сложилась крайне сложная обстановка. Везде слышны звуки стрельбы, в самом городе идут бои.

Горсовет Донецка: Из-за обстрелов три человека погибли и пятеро ранены
Горсовет Донецка: Из-за обстрелов три человека погибли и пятеро ранены

Городской совет Донецкой народной республики передает, что из-за обстрелов города, которые велись минувшей ночью, пострадали мирные жители, в частности трое

Горсовет Донецка: Ночью разносились звуки выстрелов и взрывов
Горсовет Донецка: Ночью разносились звуки выстрелов и взрывов

Как сообщил представитель горсовета Донецка, на протяжении всей прошедшей ночи в городе раздавались звуки залпов и взрывов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: