Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинские военные перегруппировываются и выстраивают новую линию обороны на востоке страны

Украинские военные перегруппировываются и выстраивают новую линию обороны на востоке страны

Вс 14 сентября 2014, 09:56:52
Украинские военные перегруппировываются и выстраивают новую линию обороны на востоке страныДостоверные источники сообщили, что украинские силовики после проведение перегруппировки начали выстраивать новую линию обороны.
 
Как стало известно, украинские военные проводят мероприятия по инженерному совершенствованию и укрепляют свои огневые позиции и позиции блокпостов АТО.
 
Также, источник отметил, что украинские военные смогли зафиксировать направление, откуда по ним идет обстрел. Как стало известно, стрелять начали, примерно, в районе поселка Попасная и в районе Донецкого аэропорта, сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО информпортал Покатим.ру.
 
Стоит напомнить, что 5 сентября в Минске состоялись переговоры, по результатам которых должен был прекратиться обстрел в ДНР и ЛНР, должно было состояться обмен военнопленными и открытие коридоров для проезда конвоев с гуманитарной помощью.

Новости по теме
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт
СМИ: Украинские силовики начали обстреливать донецкий аэропорт

Украинские военные открыли огонь по территории аэропорта Донецка. Такое заявление сделали местные СМИ.

СНБО: Украинские военные будут удерживать свои позиции до оглашения мира
СНБО: Украинские военные будут удерживать свои позиции до оглашения мира

Накануне стало известно, что ВСУ не намерены покидать свои позиции, пока не будет объявлено официальное беспрекословное перемирие. Помимо этого, они буду

Украинские военные начали оставлять позиции около Луганска
Украинские военные начали оставлять позиции около Луганска

Стало известно, что украинская армия начала оставлять позиции под Краснодоном, Александровкой и Счастья. Подразделения ВС уходят самостоятельно и их действия

Комментарии (8):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Будем надеяться что это просто информация не имеющая определенного значения , если это так значит что переговоры что состоялись ранее в Минске не имеют ни какого отношения в плане перемирия сторон , будет опять вторжения и обстрел донецкой и луганской республик.
14 сентября 2014 10:42
написал: Алексей
группа: Гости
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
14 сентября 2014 10:42
написал: Oltaviro
группа: Гости
Молодецы майдановцы знают что хотят,перехитрили Януковича а Потрошенко-Вальцман перехитрил Москву, с перемирием , так же как и с газом наворовали устроили реверс...Такое впечатление что Путинская команда подвласна инициативе с той стороны, завуалированной лжи, и всё время как бы оправдываясь и выкручиваясь за свою связь с ополченцами, и подчёркивая лигитимность Киевских властей тем что посольство работает с ним, и до сих пор, тем что конвой не уведомительно а согласуют с хунтой итд...Интересно сколько нужно обмануть власти РФ и ввести санкций погубить народу что бы Россия вела свою независимую политику говорила прямо и честно называя всё своим именем. что бы признала Новороссию и помогала ей официально, кстати казаки не признали это перемирие и считают его предательством когда практически побеждённому противнику дали шанс закрепится и начать новое наступление, пока не поздно надо прервать перемирие и закончить наступление иначе плохо кончится...
Кремль болен мировым пацифизмом и работу на имидж и не настроен на результат ополчению надо самим решать иначе их уничтожат ...А аэропорт а Донецке давно стереть фосфором и точкой у...
14 сентября 2014 10:59
написал: nik
группа: Гости
посмотрим
14 сентября 2014 11:21
написал: www.kuhnishkaf.ru
группа: Гости
вонючие какелы управляемые америкосовской обезьяной, укрепляются в инженерном отношении - ха-ха-ха!

вонючие какелы управляемые америкосовской обезьяной, укрепляются в инженерном отношении - ха-ха-ха!
14 сентября 2014 11:32
написал: .
группа: Гости
Уроды!
Бандеровцы недобитые!
14 сентября 2014 11:35
написал: Сергей Николаевич
группа: Гости
Второго Минска не будет - киевские лохи и бомжи, трусливые фашисты. Спасаться бегством больше не получится. Ополченцы возьмут за горло в Киеве и больше не отпустят, а Киев станет столицей Новороссии. А что касается беспочвенных слухов о нахождении Российской армии на Украине - если бы она там была то часовой разницы во времени хватило бы для победы.
14 сентября 2014 11:37
написал: Владимир
группа: Гости
Это же подлый народ, кроме обмана, от них ничего нельзя ждать! Им нельзя верить , ни их президенту ни солдату! Все построено на лжи и провокациях. Никакого перемирия с их стороны нет и не было! ДНР и ЛНР нужно срочно определять границы, пока они стену не возвели!
14 сентября 2014 11:57
написал: Галина
группа: Гости