Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Около 100 тысяч людей досрочно отдали голоса на выборах в Приморье

Около 100 тысяч людей досрочно отдали голоса на выборах в Приморье

Вс 14 сентября 2014, 02:11:44
Около 100 тысяч людей досрочно отдали голоса на выборах в Приморье Накануне стало известно, что около 100 тысяч людей из числа населения Приморского края, которые были внесены в списки избирателей, воспользовались правом отдать голос за того или иного депутата до Единого дня досрочно.
 
Секретарь избирательной комиссии Приморского края, Роман Охотников, осведомил средства массовой информации о том, что голосование в досрочном порядке на территории Приморья проходило в два этапа. Общий результат составил около 92 тысяч участников, заполнивших бюллетени в территориальных, а также участковых комиссиях. Стоит отметить, что вместе с этим 7 тысяч рыбаков проголосовали, пребывая на судах, а 950 жителей, будучи в отдалённых и труднодоступных территориях.

Новости по теме
Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры
Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры

Сайт Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики продолжает подвергаться массированным DDoS-атакам. Об этом журналистам сообщил

На выборах в Приморье лидирует Миклушевский
На выборах в Приморье лидирует Миклушевский

Накануне краевая избирательная комиссия предоставила данные после обработки бюллетеней и подсчёта голосов, согласно которым в кампании выборов губернатора

В Москве 100 украинцев отдали свои голоса за нового президента Украины
В Москве 100 украинцев отдали свои голоса за нового президента Украины

В Москве свой отдать свой голос в выборах украинского президента успели 100 человек. Голосование проходило на территории посольства.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ни я, ни моя семья еще четыре человека ни на какие выборы не пойдем! В Находке всем преподавателям музыкальных школ снизили з/плату с 1 сентября 2014 года на 40%, т. е. почти в два раза. При этом начальник управления культуры Ольшевская сказала, не нравится пошли вон, возьмем беженцев с Украины, ну пришла одна беженка, один день отработала и уволилась, сказала что на такую з/пл работать не буду. Ушла фасовщицей в магазин, там платят больше. Пусть сос*т твари поганые!!!
14 сентября 2014 03:32
написал: Вова
группа: Гости