ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Королева Великобритании призвала шотландцев задуматься перед референдумом

Королева Великобритании призвала шотландцев задуматься перед референдумом

Вс 14 сентября 2014, 21:01:29
Королева Великобритании призвала шотландцев задуматься перед референдумомКоролева Великобритании публично заявила о своей позиции на предстоящем референдуме в Шотландии. По данным СМИ, Елизавета II в период своего отдыха в замке Балромал (Шотландия) сделала заявление, призвав шотландцев подумать о референдуме, прежде чем делать свой выбор.
 
14 сентября, в период отпуска, после посещения церкви, Елизавета подошла к прохожим и начала с ними общаться, хотя в основном она не разговаривает с публикой.

«Вас ждет довольно важное голосование. Я надеюсь, что вы все хорошо подумаете, перед тем как сделать свой официальный выбор», - сказала королева своим подданым.

Журналист, который фотографирует много лет королевскую семью заявил, что это огромная редкость, когда королева обращается к гражданам, и случается это один или два раза за одно поколение и лишь в особых случаях. Референдум о принятии независимости Шотландии пройдет 18 сентября. В голосовании примут участие граждане Великобритании с 16 лет, проживающие в данном регионе. Если будет получено большое число голосов за отделение, Шотландия станет суверенным государством только в 2016 г.
Новости по теме
По словам Кэмерона королева
По словам Кэмерона королева "мурлыкала" после референдума в шотландии

Разговор Дэвида Кемерона и Майкла Блумберга о том, что королева Елизавета «реально мурлыкала» публично обнародовали.

В дискуссии о Шотландии королева участия не примет
В дискуссии о Шотландии королева участия не примет

Букингемский дворец заявил о том, что Елизавета II, королева Великобритании, не примет участия в общественной дискуссии о предстоящем референдуме по поводу

Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании
Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Королева Великобритании Елизавета Вторая очень сильно обеспокоена тем фактором, что Шотландия действительно может отсоединиться от состава Соединённого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: