Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Иван Ургант помогает найти спутницу жизни для Дмитрия Хрусталева

Иван Ургант помогает найти спутницу жизни для Дмитрия Хрусталева

Вс 14 сентября 2014, 14:34:28
Иван Ургант помогает найти спутницу жизни для Дмитрия ХрусталеваСтало известно о том, что популярный шоумен и телеведущий Иван Ургант решил помочь своему коллеге и другу Дмитрию Хрусталеву устроить личную жизнь. Напомним, что сейчас Хрусталев в паре с Иваном Ургантов ведет телешоу «Вечерний Ургант».
 
Все давно знают, что Дмитрий Хрусталев недавно разорвал свои отношения с Екатериной Варнавой. С того момента он не особо активно пытался найти себе новую спутницу жизни. По его словам, он просто наслаждался свободой.
 
Однако, в социальной сети Facebook на официальной странице проекта появилась запись в которой идется о том, что Дмитрий Хрусталев ищет себе жену и спутницу жизни. Все девушки, которые желают получить шанс познакомиться с ним, должны прислать на почту свой снимок, информацию о себе и ответить на вопрос – «Почему именно я достойна выйти замуж за Хрусталева?».

Новости по теме
В полном составе: Иван Ургант опубликовал фотографию с семьёй
В полном составе: Иван Ургант опубликовал фотографию с семьёй

Популярный российский телеведущий Иван Ургант сейчас наслаждается последними днями отпуска, ведь с 1 сентября в эфир возвращается его передача «Вечерний

Иван Ургант побрился налысо перед Новым годом
Иван Ургант побрился налысо перед Новым годом

Знаменитый Иван Ургант решил в очередной раз удивить телезрителей, и в канун Нового года побрился налысо. Есть вероятность того, что «изобретательный» шоумен

Хрусталев и Варнава разошлись
Хрусталев и Варнава разошлись

Известно, что ради этих отношений с Екатериной Дима бросил свою гражданскую супругу, которая является юристом, Викторию Дейчук.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: