Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Гелетей: Страны НАТО передают оружие Киеву

Гелетей: Страны НАТО передают оружие Киеву

Вс 14 сентября 2014, 19:57:05
Гелетей: Страны НАТО передают оружие КиевуНакануне глава Министерства обороны Украины, Валерий Гелетей, дал знать, что страны НАТО достигли определённых договорённостей в рамках саммита в Уэльсе, согласно которым они начали поставлять современное оружие на Украину.
 
14 сентября Валерий Гелетей заявил, что страны НАТО осуществляют поставки оружия на Украину. В сообщении говорится, что процесс поставок уже пошёл, и таким образом, Национальная гвардия Украины получает летальное и не летальное оружие. Эти данные он предоставил средства массовой информации в воскресенье вечером. Однако он упустил информацию о том, какие именно страны занимаются поставкой и снабжением оружием украинской армии.
 
Гелетей также сказал, что аналогичные переговоры были проведены с главами Министерств стран НАТО в ходе украинского недавнего саммита.

Новости по теме
Министр обороны Украины сообщтил о передаче оружия Киеву странами НАТО
Министр обороны Украины сообщтил о передаче оружия Киеву странами НАТО

Страны НАТО в рамках достигнутых переговоров на саммите в Уэльсе начали поставлять Украине оружие, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей. Кроме

Гелетей: Украина готова возобновить ядерный статус
Гелетей: Украина готова возобновить ядерный статус

Как заявил минобороны Украины Валерий Гелетей на пресс-конференции насчёт результатов саммита НАТО, страна вернётся к вопросу о возобновлении ядерного статуса.

Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву
Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже на данный момент идёт процесс передачи многочисленного оружия Киеву представителями стран-членов НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: