Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Фотография страницы паспорта Франсуа Олланда появилась в сети

Фотография страницы паспорта Франсуа Олланда появилась в сети

Вс 14 сентября 2014, 16:57:23
Фотография страницы паспорта Франсуа Олланда появилась в сети Президент Франции Франсуа Олланд снова оказался в центре внимания. В социальных сетях появились отсканированные страницы паспорта президента. Пользователи Интернета бурно обсуждают утечку столь интересной информации.
 
«Не так уж плохо», - комментирует пользователь Твиттера фото из паспорта президента. В Интернет попали две отсканированные страницы с данными Франсуа и фотография иракской визы. Изображение документа стало основанием для подозрений, что информация из паспорта была скопирована в аэропорту Багдада. Президент прибыл туда в пятницу, чтобы поддержать новое правительство. Началось расследование по данному делу, для того, чтобы найти виновного в утечке информации. Пока специалисты прилегают все усилия, чтобы установить, кто же выложил в сеть личный документ Олланда, пользователи Твиттера удивляются обнародованным сведениям. Они думают над ростом президента. «1.70 м? Так они нам врали?», - возмущается один из пользователей.
 
Это второй за недолгое время скандал вокруг  французского президента Франсуа Олланда. Недавно его бывшая спутница Валерия Триервейлер опубликовала замечательную книгу, которая называется «Спасибо за мгновение». Там она поделилась подробностями совместной жизни с Олландом.  

Новости по теме
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной Олланда
Французы не одобряют новую книгу бывшей возлюбленной Олланда

Первая возлюбленная президента Франции Валери Триервейлер рассказала про свою личную жизнь с Франсуа Олландом. Она написала об этом в мемуарах, которые недавно

Экс-жена президента Франции издала книгу о своих отношениях с Олландом
Экс-жена президента Франции издала книгу о своих отношениях с Олландом

Стоит напомнить, что официально Валери Триервейлер и президент Франсуа Олланда не состояли в браке. Однако, она присутствовала на всех торжественных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: