Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес

Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес

Вс 14 сентября 2014, 02:26:36
Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнесВосточный комитет, работающий в сфере развития немецкой экономики, посчитал, что новые санкции ЕС против России могут угрожать их бизнесу.
 
Глава комитета Экхарда Кордеса заявил, что при введении санкций Германия наносит себе большой вред без достижения политических целей. Кордес отметил, что сейчас в современном мире нельзя изолировать богатые и большие ресурсы страны, такие, какими в данный момент обладает РФ.  

«Под угрозой существования находятся немецкие средние и малые предприятия, которые имеют большую долю своего бизнеса в России и, при этом не могут переключиться на остальные рынки», - отметил руководитель Восточного комитета немецкой экономики. Согласно полученным данным, потери западных стран от введения санкций против России составили 40 млрд.

Новости по теме
Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200
Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200

Очередное расширение перечня санкций, вводимых против России уже в ближайшее время, могут заставить подскочить стоимость каждого барреля нефти до 200 долларов.

Немецкие промышленники поддержат санкции против России
Немецкие промышленники поддержат санкции против России

Накануне стало известно, что в будущий понедельник промышленное ведомство Германии предоставит отчет, согласно которому немецкие промышленники готовы

США признали, что санкции против России нанесли вред Европе
США признали, что санкции против России нанесли вред Европе

По мнению руководства Минфина США, санкции против Кремля принесут вред как Вашингтону, так и государствам ЕС. Об этом в среду заявил заместитель министра

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да пусть они разорятся эти европейцы, может быть тогда больше будут думать о своих безработных, а не о новых военных базах против России
14 сентября 2014 04:41
написал: Максим
группа: Гости
Господин Кордес! , вы по видимому спали, когда началась вся эта заваруха с санкциями, иначе как объяснить ТАКОЕ ПРОЗРЕНИЕ ?. Простите меня за не дипломатичность, но вы, гавнюки, наконец-то "осознали", где начинается полная жопа!
Я лично, сочувствую только простому населению, на которых ляжет бремя повышения цен( включая и Ваш народ), а Вы лучше запланируйте посещение стоматолога, или не знаю, еще к кому( может это получится более эффективнее)
14 сентября 2014 04:50
написал: Илья
группа: Гости