Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес

Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнес

Вс 14 сентября 2014, 02:26:36
Экономист: Санкции против России могут поставить под угрозу немецкий бизнесВосточный комитет, работающий в сфере развития немецкой экономики, посчитал, что новые санкции ЕС против России могут угрожать их бизнесу.
 
Глава комитета Экхарда Кордеса заявил, что при введении санкций Германия наносит себе большой вред без достижения политических целей. Кордес отметил, что сейчас в современном мире нельзя изолировать богатые и большие ресурсы страны, такие, какими в данный момент обладает РФ.  

«Под угрозой существования находятся немецкие средние и малые предприятия, которые имеют большую долю своего бизнеса в России и, при этом не могут переключиться на остальные рынки», - отметил руководитель Восточного комитета немецкой экономики. Согласно полученным данным, потери западных стран от введения санкций против России составили 40 млрд.

Новости по теме
Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200
Новые санкции против России повысят стоимость нефти до $200

Очередное расширение перечня санкций, вводимых против России уже в ближайшее время, могут заставить подскочить стоимость каждого барреля нефти до 200 долларов.

Немецкие промышленники поддержат санкции против России
Немецкие промышленники поддержат санкции против России

Накануне стало известно, что в будущий понедельник промышленное ведомство Германии предоставит отчет, согласно которому немецкие промышленники готовы

США признали, что санкции против России нанесли вред Европе
США признали, что санкции против России нанесли вред Европе

По мнению руководства Минфина США, санкции против Кремля принесут вред как Вашингтону, так и государствам ЕС. Об этом в среду заявил заместитель министра

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да пусть они разорятся эти европейцы, может быть тогда больше будут думать о своих безработных, а не о новых военных базах против России
14 сентября 2014 04:41
написал: Максим
группа: Гости
Господин Кордес! , вы по видимому спали, когда началась вся эта заваруха с санкциями, иначе как объяснить ТАКОЕ ПРОЗРЕНИЕ ?. Простите меня за не дипломатичность, но вы, гавнюки, наконец-то "осознали", где начинается полная жопа!
Я лично, сочувствую только простому населению, на которых ляжет бремя повышения цен( включая и Ваш народ), а Вы лучше запланируйте посещение стоматолога, или не знаю, еще к кому( может это получится более эффективнее)
14 сентября 2014 04:50
написал: Илья
группа: Гости