Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Член СПЧ Шевченко попал под обстрел в Донецке

Член СПЧ Шевченко попал под обстрел в Донецке

Вс 14 сентября 2014, 16:36:38
Член СПЧ Шевченко попал под обстрел в ДонецкеМаксим Шевченко, журналист и член СПЧ, попал под обстрел в одном из микрорайонов Донецка. Как утверждает сам общественник, цель его визита в город – проверка обстановки и контроль соблюдения режима прекращения огня.
 
Недавно в Киевский район Донецка прибыл Максим Шевченко, журналист и член СПЧ. Он рассказал, что оказался в первый же день под миномётным обстрелом и вместе со своими коллегами был вынужден укрыться в ближайшем подвале.
 
Шевченко отметил, что там, где он находится, не звучало выстрелов. Это означает, что действия украинских военных не были спровоцированы ополченцами. Всё это являлось запугиванием мирного населения, добавил журналист.

Новости по теме
Наблюдателей ОБСЕ обстреляли около Донецка
Наблюдателей ОБСЕ обстреляли около Донецка

Накануне на официальном сайте ОБСЕ было опубликовано сообщение, в котором говорится, что сотрудники европейской миссии попали под обстрел возле украинского

Силовики убили милиционера, который сопровождал Шевченко
Силовики убили милиционера, который сопровождал Шевченко

Накануне член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества, а также правам человека, коим является Максим Шевченко, осведомил,

В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»
В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»

Максим Красоткин, журналист телеканала «МИР 24», рассказал, что в Донецке он и его коллеги попали под обстрел, когда попытались подойти поближе к аэропорту.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Обычно Максим Шевченко после одной-двух фраз начинает безудержную пропаганду исламизма. Набрасывается на собеседника и начинает ему доказывать, что черное – это белое, а белое – это черное. От него можно услышать, что в Европе нет никакой проблемы с активным распространением исламизма. А что в Тулузе какой-то алжирец французского происхождения по прозвищу «тулузский стрелок» расстрелял полицейских и учащихся и преподавателей еврейской школы – так с кем не бывает! Вот в Израиле израильтяне расстреливают палестинцев! И если кто-то робко возразит, что чаще бывает наоборот, палестинцы обстреливают территорию Израиля, то Максим Шевченко так начинает орать, что его не переорет никто. Разве пароходный гудок. то заинтересован в том, чтобы человек, делающий вид, что он православный христианин, «оставаясь марксистом в душе», вел оживленную исламистскую пропаганду в эфире? Для прикрытия своей агентурной деятельности Шевченко позиционирует себя, как православного христианина, а с недавних пор, еще и как "левого", так маскируются исламисты в Европе, работая на исламизацию своих стран под видом защиты прав мусульман и мультикультурализма".
14 сентября 2014 20:03
написал: Ислам-религия бандитов
группа: Гости