Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Яценюк: Украине не хватит газа чтобы хорошо перезимовать, но достаточно чтобы не замёрзнуть

Яценюк: Украине не хватит газа чтобы хорошо перезимовать, но достаточно чтобы не замёрзнуть

Сб 13 сентября 2014, 10:30:52
Яценюк: Украине не хватит газа чтобы хорошо перезимовать, но достаточно чтобы не замёрзнутьАрсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил о том, что имеющегося объёма природного газа должно хватить на то, чтобы не замёрзнуть зимой. Однако дипломат добавил, что этого может быть не достаточно, чтобы провести зимний период. Как известно, в хранилищах страны находится около 17 млрд. кубометров газа.
 
Украинский премьер Арсений Яценюк на встрече Ялтинской европейской стратегии заявил, что в подземных хранилищах страны находится около 17 млрд. кубометров газа. Он считает данный объёма хватит для того чтобы не замёрзнуть, однако не достаточно чтобы хорошо перезимовать.
 
Напомним, что с 16 июня «Нафтогаз» был переведён «Газпромом» на предоплату. Теперь в украинскую ГТС, поступают транзитные объёмы, которые предназначены для Европы. Поставки осуществляются в контрактных параметрах, но и Еврокомиссия, и «Газпром» не исключали вероятности возникновения проблем в зимний период, когда Украина потратит резервы, накопленные в своих хранилищах.
 
Как утверждают российские эксперты, чтобы обеспечить стабильный транзит и нормально прожить осенне-зимний период Украине достаточно иметь в своих хранилищах около 18,5 млрд. кубометров газа.

Новости по теме
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа
Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что 15 млрд. кубометров газа, что надлежащим образом должны находиться в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины",

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Прыгалки в руки и на Майдан согреваться.
Кто не скачет-тот москаль ))))))))
13 сентября 2014 12:15
написал: Виталий
группа: Гости