| | В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесмен

Сб 13 сентября 2014, 02:17:18
В СИЗО «Матросская тишина» скончался 57-летний бизнесменВ следственном изоляторе «Матросская тишина» зафиксирована смерть 57-летнего бизнесмена, о чем сообщил представитель пенитенциарного учреждения.
 
В данный момент в СИЗО «Матросская тишина» ведется расследование с целью установления причины смерти бизнесмена Юрия Миникина, занимавшего пост главы ЗАО «Инфраструктура-холдинг», которого обвинили в том, что он занимался организацией миграции, а также хищения денежных средств в особо крупных размерах.
 
Напомним, что мужчине на тот момент уже исполнилось 57 лет и 12 сентября еще в здании суда он не выдержал давления, в результате чего у него произошел сердечный приступ. Уже через час после этого карета скорой помощи доставила бизнесмена прямо в СИЗО. Через следующие 2,5 часа адвокат, занимавшийся защитой Минкина заявил о том, что он скончался в СИЗО. Предварительной версией считается, что он умер в результате сердечной недостаточности. Вероятность такого исхода подтверждается Сенджаром Бекмирзаевым, защищавшим бизнесмена, который сообщил о жалобах погибшего на боли в сердце.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Топалов был оправдан за убийство, но обвиняется в побеге
Топалов был оправдан за убийство, но обвиняется в побеге

Судом присяжных был оправдан сбежавший заключенный из следственного изолятора «Матросская тишина», который ранее был обвинен в организации убийства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: