ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Минске в результате пожара погиб мужчина, 15 человек эвакуировано

В Минске в результате пожара погиб мужчина, 15 человек эвакуировано

Сб 13 сентября 2014, 22:45:23
В Минске в результате пожара погиб мужчина, 15 человек эвакуированоВ Минске 13 сентября загорелась квартира по адресу: ул. Матусевича, 4, корп.2, из-за этого погиб человек, а жителей дома эвакуировали, сообщает портал Министерства чрезвычайных ситуаций Беларуси.
 
В 9:42 в управление городского МЧС г. Минска поступили данные о загорании в квартире, в службу экстренного вызова обратились жильцы дома. Спасатели в короткий срок прибыли на место событий. Там было видно, как из окон квартиры, находящейся на 2-ом этаже, валил густой дым. При проведении спасательной операции стало понятно, что загорелось имущество, двери и окна 2-комнатной квартиры, которой владеет пожилая 62-летня женщина. К большому счастью, в момент возгорания ее не было дома.
 
После этого стало известно, что женщина проживала в квартире не сама, а вместе со своим сыном (38 лет). Во время инцидента он находился в комнате, и не смог самостоятельно выбраться из квартиры. Труды спасателей оказались не напрасными: удалось вовремя эвакуировать 15 человек из квартир дома, расположенных возле очага возгорания. Один из таких потерпевших, мужчина 1932 г. р., скончался в больнице.
 
Кроме повреждений в указанной уже квартире, где выгорели «внутренности», пострадал от дыма подъезд, а также были повреждены близлежащие помещения. Причины возгорания пока выясняются. Следственная группа думает о том, что виновником пожара мог быть сын хозяйки квартиры. Правоохранительные органы придерживаются версии о пожаре по неосторожности, учитывая, что мужчина находился в пьяном состоянии, легко мог допустить оплошность.

Новости по теме
Пожар в Минске: Пострадал ребенок 5 лет
Пожар в Минске: Пострадал ребенок 5 лет

ЧП произошло ночью с 28 на 29 июня в Минске в квартире по ул. Городецкой, 58. Данные о пожаре поступили в отдел чрезвычайных ситуаций в 00:56, отмечает

Пожар в Кумертау: из горящей квартиры эвакуирован мужчина
Пожар в Кумертау: из горящей квартиры эвакуирован мужчина

За минувшие сутки в республике произошло 5 пожаров, 1 из них в столице. Погибших нет, 1 человек пострадал.

Читинские огнеборцы эвакуировали 50 человек на пожаре квартиры девятиэтажного дома
Читинские огнеборцы эвакуировали 50 человек на пожаре квартиры девятиэтажного дома

5 августа в Железнодорожном районе города Читы произошел пожар. На шестом этаже жилого дома загорела... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: