Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Доминикане освободили задержанных ранее клиентов турфирмы «Южный Крест»

В Доминикане освободили задержанных ранее клиентов турфирмы «Южный Крест»

Сб 13 сентября 2014, 09:50:10
В Доминикане освободили задержанных ранее клиентов турфирмы «Южный Крест»В Ростуризме сообщили, что после вмешательства их сотрудников и МИДа РФ, в Доминикане были освобождены российские туристы, которых задержала местная полиция из-за того, что их туроператор «Южный Крест» не оплатил проживание в отеле своих клиентов.
 
Представитель Ростуризма сообщил, что в Доминикане были отпущены из-под стражи несколько туристов из России, которые были задержаны местными правоохранителями из-за того, что турфирма «Южный Крест», через которую люди купили путевки, не оплатил во время их проживание в отеле. Вызволить соотечественников из тюрьмы помогло вмешательство работников российского МИДа. Скорее всего, все туристы вылетят из доминиканского аэропорта в это воскресенье.
 
Напомним, что ранее сообщалось о приостановлении деятельности туроператора «Южный Крест» из-за финансовых проблем. 

Сергей Малахов
Новости по теме
"Трансаэро" планирует возвращать туристов "Южного креста" в приоритетном порядке

"Трансаэро" хочет перевезти всех туристов "Южного креста", если у них есть на руках билеты. Об этом уже сообщили службе перевозчика.

Туроператор «Южный Крест Трэвэл» прекратил свою работу
Туроператор «Южный Крест Трэвэл» прекратил свою работу

Накануне на официальном сайте туристического оператора «Южный Крест Трэвэл» было опубликовано сообщение, в котором говорится о том, что организация прекращает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: