Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из Африки

В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из Африки

Сб 13 сентября 2014, 11:41:23
В акватории Средиземного моря затонул корабль с нелегалами из АфрикиИтальянские масс-медиа сообщают, что в акватории Средиземного моря затонул корабль, на котором находились нелегалы из Африки. В результате крушения 3 человека погибли, еще около 30 пропали без вести.
 
Некоторые итальянские информагенства сообщают, что вчера в Средиземном море приблизительно в 500 километрах от острова Мальта затонуло судно, перевозившее африканских нелегалов. В результате крушения 3 человека погибло, еще около 30 считаются пропавшими без вести. В районе аварии проводятся поисково-спасательные работы. Известно, что на сегодняшний день спасатели сумели вытащить из воды 7 человек, среди которых двое детей.
 
Стоит отметить, что это не первый такой трагический случай, когда судно, перевозящее нелегалов из африканского континента в Италию, терпит крушение. Больше всего тонет лодок около южного побережья, недалеко от островов Сицилия и Лампедуза. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Бенгальском заливе затонул торпедолов ВМС Индии, погиб человек
В Бенгальском заливе затонул торпедолов ВМС Индии, погиб человек

Как сообщают зарубежные СМИ, в водах Бенгальского залива затонул торпедолов индийских ВМС, вследствие чего погиб один человек, еще четверо пропали без вести.

Спустя сутки после крушения у Багамских островов судна нашли выжившего пассажира
Спустя сутки после крушения у Багамских островов судна нашли выжившего пассажира

Спасатели, сотрудничающие с береговой службой Штатов, смогли спасти одного из пассажиров судна, потерпевшего крушение. Напомним, что корабль, перевозивший

На Лампедузе затонуло судно с беженцами
На Лампедузе затонуло судно с беженцами

Итальянские спасатели пришли в шок, когда обнаружили 232 трупа на затонувшем корабле у берегов сицилийского острова Лампедуза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: