Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые: Две трети мужчин уверенны, что знают все о том, как возбудить женщину

Ученые: Две трети мужчин уверенны, что знают все о том, как возбудить женщину

Сб 13 сентября 2014, 02:07:56
Ученые: Две трети мужчин уверенны, что знают все о том, как возбудить женщину Британские специалисты в ходе проведенного опроса выяснили, что подавляющее количество представителей сильного пола считают, что в сексе они просто профессионалы. Исходя из полученных данных, две трети опрошенных мужчин полагают, что в этом вопросе просвещены настолько, что могут без труда возбудить свою партнершу.
 
Если говорить по поводу женщин, то лишь 49% из них могут с уверенностью сказать, что они в силах возбудить желание у мужчин. А есть и те мужчины, которые даже не в курсе, где у женщин находятся точки, при помощи которых можно довести партнершу до возбуждения. Таких насчитывается около 23 процентов. Другие участники опроса, а вернее 3%, отмахивались оправданием, что у каждой женщины точка G расположена у каждой представительницы по-своему.

Новости по теме
Учёные: Мужчин не интересуют книги, написанные женщинами
Учёные: Мужчин не интересуют книги, написанные женщинами

Мужчины предпочитают читать книги, написанные представителями их пола. К такому заключению пришли учёные одного из Британских научно-исследовательского центра.

Мужчины определили идеальный женский возраст – 25 лет
Мужчины определили идеальный женский возраст – 25 лет

Исследователи из Финляндии, путём опроса 5000 мужчин, выяснили, что наиболее привлекательный для них возраст молодых женщин – 25 лет.

Ученые: Женщины очень подавляют мужчин в плане секса
Ученые: Женщины очень подавляют мужчин в плане секса

  Медики считают, что в последние годы представительницы женского пола стали намного требовательнее к своим мужчинам в сексуальном плане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: