Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Партия Яценюка будет участвовать в выборах отдельно от блока Порошенко

Партия Яценюка будет участвовать в выборах отдельно от блока Порошенко

Сб 13 сентября 2014, 11:03:28
Партия Яценюка будет участвовать в выборах отдельно от блока ПорошенкоКак заявил Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, партия «Народный фронт», лидером которой он является, будет участвовать в досрочных парламентских выборах отдельно от блока Петра Порошенко. Причиной отказа от объединения послужило то, что обе стороны не смогли прийти к согласию в обсуждении его условий и невозможностью завершения этой процедуры за оставшийся период времени до выборов.
 
Пётр Порошенко, президент Украины, подписал указ от 27 августа. В документе говорится о досрочном прекращении полномочий Верховной рады. Глава государства назначил внеочередные выборы на 26 октября. Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил об отделении его партии «Народный фронт» на парламентских выборах от блока Порошенко.
 
Согласно данным из некоторых СМИ, данный отказ от объединения связан с тем, что обе стороны не смогли прийти к согласию его условий, а также причиной стала невозможность завершения этой процедуры за оставшийся период до выборов по техническим обстоятельствам.
 
На сегодняшний день фаворитом на выборах считается Блок Порошенко. Его основными конкурентами являются – партии «Батькивщина» и Радикальная партия».

Новости по теме
На выборах в Верховную Раду Украины победила партия «Народный фронт» Яценюка
На выборах в Верховную Раду Украины победила партия «Народный фронт» Яценюка

Как сообщила ЦИК, согласно итогам проверки 97% электронных протоколов выборов в BP Украины, которые состоялись 26 октября, большинство голосов получила партия

"Народный фронт" продолжает отрываться от Блока Порошенко

Постепенно подсчет голосов на парламентских выборах в Украине подходит к концу. В данный момент обработано 80,17%, по результатам которых «Народный фронт»

«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: