Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Папа Римский Франциск: Третья мировая уже началась

Папа Римский Франциск: Третья мировая уже началась

Сб 13 сентября 2014, 18:47:20
Папа Римский Франциск: Третья мировая уже началасьВ своей проповеди к паломникам Папа Римский Франциск заявил, что мир уже стоит на пороге Третьей мировой войны.
 
Выступая с проповедью на крупнейшем мемориальном комплексе в Италии Редипуглия, Папа Римский Франциск заявил: «Мир уже находится на пороге третьей мировой войны. Некоторые оправдывают военную идеологию, однако мы все знаем, что во время боевых действий гибнет большое количество людей. Сейчас преддверие Третьей мировой можно видеть в нескольких локальных боевых конфликтах в разных частях мира».

Сергей Малахов
Новости по теме
Папа Римский Франциск I разрешил бить детей
Папа Римский Франциск I разрешил бить детей

Папа Римский Франциск I разрешил бить детей. Однако уточнил, что это не должно унижать достоинства ребенка.

Папа Римский молился за жертв боевых действий на юго-востоке Украины
Папа Римский молился за жертв боевых действий на юго-востоке Украины

Римский Папа Франциск призвал к увеличению усилий сторон для того, чтобы на территории Украины настало мирное время и спокойствие всех граждан.

Папа Римский случайно во время проповеди произнес нецензурное слово
Папа Римский случайно во время проповеди произнес нецензурное слово

Папа Римский Франциск во время своей очередной проповеди случайно оговорился и произнес слово, которое соответствует русскому матерному ***.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: