Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На российско-грузинской границе ожидают въезда 300 трейлеров

На российско-грузинской границе ожидают въезда 300 трейлеров

Сб 13 сентября 2014, 21:54:43
На российско-грузинской границе ожидают въезда 300 трейлеровБолее 300 трейлеров пытающихся пересечь границу с Россией, скопились в Грузии на автотрассе Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога) возле Жинвальского водохранилища.
 
Водители говорят, что многие из них везут скоропортящиеся грузы, в основном овощи и фрукты. Если они не будут доставлены своевременно к месту назначения, то понесут колоссальные убытки. С 18:00 до 7:00 в ущелье прекращено движение по трассе.

"Я везу в РФ грибы, более суток приходиться стоять в очереди, и когда я смогу ехать дальше, неизвестно", - отметил журналистам один из водителей. Представители патрульной полиции сообщают о том, что этот вопрос их не касается.
 
Согласно данным службы доходов Минфина Грузии сложившуюся ситуацию здесь объясняют тем, что расположенный на грузино-российской границе таможенно-пропускной пункт "Казбеги" не может успеть пропустить огромный поток транспорта, так как еще не сняты ограничения на передвижение большегрузных машин, введенные после схода оползня в Дарьяльском ущелье. Сейчас запрет на движение машин действует из-за большой опасности повторных стихийных явлений.
 
Стоит напомнить, что 20 августа в Дарьяльском ущелье Грузии во 2-ой раз за последние 3 месяца сошел оползень, заблокировав движение по автотрассе, и остановив работу ТПП "Казбеги". 1 сентября удалось открыть автотрассу и возобновить работу ТПП, но в связи с возможной угрозой схода селевых масс здесь были введен ряд ограничений на передвижение автотранспорта.
Новости по теме
Соединяющую Грузию и РФ дорогу откроют через две недели
Соединяющую Грузию и РФ дорогу откроют через две недели

По словам премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, автодорога в направлении России, участок которой 20 августа разрушил сошедший в Дарьяльское ущелье

В Грузии в Дарьяльском ущелье сошел оползень
В Грузии в Дарьяльском ущелье сошел оползень

В Дарьяльском ущелье Грузии, 17 мая сошел оползень, а вечером в среду он снова обрушился мощным селевым потоком, проиформировали в центре эвакуации людей.

В Грузии было возобновлено движение через Рикотский перевал
В Грузии было возобновлено движение через Рикотский перевал

Движение через Рикотский перевал на автомагистрали Грузии после оползня, полностью восстановлено. Дорога связывает восток и запад страны, и является связующим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: