Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Андрей Пургин: ДНР не пойдет на политический союз с Украиной

Андрей Пургин: ДНР не пойдет на политический союз с Украиной

Сб 13 сентября 2014, 13:28:57
Андрей Пургин: ДНР не пойдет на политический союз с УкраинойВице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что республика не пойдет на политический союз с Украиной, но при этом попытается сохранить социокультурные и экономические связи. По его словам, занимать непримиримую позицию после 23 лет «совместной жизни» - это «безответственная политика».
 
В одном из своих интервью Андрей Пургин, вице-премьер ДНР, заявил, что у республики не будет политического союза с Украиной. Он добавил, что они не могут переступить через кровь, люди заплатили тысячами жизней, страданиями, а также безвинными жертвами. По его мнению, нет никаких вариантов политического союза с Украиной.
 
Первый премьер ДНР считает, что они, как ответственные политики, должны сохранить социокультурные и экономические связи. Также он считает, что занимать непримиримую позицию после 23 лет «совместной жизни» - это «безответственная политика».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Пургин: Если Украина отключит газ, собственного топлива нам хватит на 15 дней
Пургин: Если Украина отключит газ, собственного топлива нам хватит на 15 дней

Как заявил вице-премьер ДНР Андрей Пургин, в случае отключения газа Украиной, им хватит собственного топлива на 15 дней.

Пургин: ДНР не станет создавать общее политическое пространство с Украиной
Пургин: ДНР не станет создавать общее политическое пространство с Украиной

Андрей Пургин, занимающий пост вице-премьер ДНР, заявил о том, что в будущем отсутствуют какие-либо намерения по созданию общего политического пространства с

ДНР: Киев понимает только позицию силы
ДНР: Киев понимает только позицию силы

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что успешные проведения гуманитарно-боевой операции армией ополчения на востоке Украины

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Правильно говорит Пургин, только чтобы его слова не разнились с делом.Руководству ДНР и ЛНР не надо тешить себя надеждами, что нынешнее перемирие перерастёт в мирные и требуемые соглашения с Киевом.
Как показали предыдущие действия Киева, а также нынешние высказывания его руководства относительно предоставления прав юго-востоку,каких либо поблажек ополченцы не получат.Сейчас стараются не особо акцентировать внимание на то, что силовики наращивают силы в районах затихших боевых действий.Однако, всякий трезво мыслящий прекрасно понимает, что Киев просто так не отдаст инициативу в руки ополченцев.По этой причине рано или поздно найдётся повод задушить мятежный район.
13 сентября 2014 17:20
написал: Струков Александр
группа: Гости