Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Пт 12 сентября 2014, 23:28:37
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газаПремьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.
 
Не так давно премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал интервью, в котором описал ситуацию с газом в Украине. По его словам, в данный момент в государственных подземных хранилищах удалось набрать порядка 17 миллиардов кубометров голубого топлива, чего все еще недостаточно для того, чтобы страна смогла без ущерба прожить зиму.
 
Арсений Яценюк отметил, что необходимо еще не менее 5 миллиардов кубометров газа. Напомним, что о той же цифре вел речь глава совета правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев. Он отметил, что если не собрать такое количество в хранилищах, то понадобится сократить государственное потребление на 25%.
 
Причем вторым условием успешной зимы является выполнение обещаний по реверсу со стороны стран Европы. Пустить газ в обратно направлении могут Словакия, Польша и Венгрия, изъявившие желание оказать помощь Украине.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Яценюк: Украине не прожить без российского газа
Яценюк: Украине не прожить без российского газа

Арсений Яценюк заявил, что для того, чтобы перезимовать, Украине необходимо закупить у России еще 5 миллиардов кубометров газа, в то время как реверсные

Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа
Яценюк: В украинских хранилищах не хватает 15 млрд. кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что 15 млрд. кубометров газа, что надлежащим образом должны находиться в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины",

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
17500000000 м3 СВОРОВАННОГО У РОССИИ ГАЗА... укропы они и есть укропы.. где вы видели чтобы укроп за что-нибудь бы заплатил... ;-)))
13 сентября 2014 11:00
написал: Широков Антон
группа: Гости