Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Южноуральске в ДТП попали беременная женщина и младенец

В Южноуральске в ДТП попали беременная женщина и младенец

Пт 12 сентября 2014, 06:25:40
В Южноуральске в ДТП попали беременная женщина и младенецВ Южноуральске 11 сентября около 16.00 часов на перекрестке улицы Павлова и улицы Советской Армии случилось ДТП с участием двух легковых автомобилей, в которых находились пассажирка автомобиля «Калина» и ее семимесячный ребенок, и молодая беременная девушка из автомобиля ВАЗ-2115.
 
Петр Чупахин, который является заместителем начальника ОГИБДД сообщил, что 11 сентября около 16.00 часов на перекрестке улицы Павлова и улицы Советской Армии произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.
 
Как стало известно 61-летний рощинец, находившийся за рулем автомобиля «Калина», который двигался в сторону центрального рынка по ул. Советской Армии.
 
В это время ему не предоставил преимущество в движении 28-летний житель соседнего Пласта, который передвигался за рулем автомобиля ВАЗ-2115, направлявшийся в сторону автовокзала ул. Павлова, которая является второстепенной, в результате чего и случилась авария.
 
Татьяна Тамбовцева, являющаяся заместитель главного врача пояснила, что 60-летняя женщина, которая находилась на переднем сидении "Калины" была госпитализирована в городскую больницу с легкими с ушибами. Вторая пассажирка этой же машины и ее семимесячный ребенок отделались всего лишь легким испугом. Молодая беременная девушка и водитель автомобиля ВАЗ-2115, к счастью не пострадали.

Вадим
Новости по теме
В Южноуральске разыскивется водитель легкового автомобиля, совершивший наезд на пешехода
В Южноуральске разыскивется водитель легкового автомобиля, совершивший наезд на пешехода

В результате ДТП пенсионерка получила травмы различной степени и была госпитализирована в Южноуральскую городскую больницу.

В Екатеринбурге женщина-водитель спровоцировала ДТП, пострадавших нет
В Екатеринбурге женщина-водитель спровоцировала ДТП, пострадавших нет

Сегодня, около 12 часов дня, водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти» - женщина 1980 г.р., совершая левый поворот с улицы Чкалова на улицу

В Санкт-Петербурге в результате ДТП пострадал ребенок
В Санкт-Петербурге в результате ДТП пострадал ребенок

Сегодня, 28 сентября 2013 года, в Калининском районе Санкт-Петербурга столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего был совершен наезд на пешеходов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: