Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Ульяновске внук вернул деду долг фальшивыми купюрами

В Ульяновске внук вернул деду долг фальшивыми купюрами

Пт 12 сентября 2014, 13:55:12
В Ульяновске внук вернул деду долг фальшивыми купюрами24-летний житель Ульяновска Михаил Зарубин отдал деду долг в размере 58 тысяч рублей, вот только, вместо подлинных купюр внучек подсунул дедушке билетики из банка приколов. Пенсионер, пересчитывая деньги, понял, что настоящими деньгами являются только две купюры, которые лежали сверху.
 
В апреле этого года 24-летний житель Ульяновска Михаил Зарубин взял у своего деда в долг 58 тысяч рублей. Обещал родственник рассчитаться с дедушкой уже через неделю. Но так вышло, что заплатить по счетам молодой мужчина решил только сейчас. Только, вместо подлинных купюр внучек подсунул дедушке билетики из банка приколов.
 
После чего Виктор Иванович Кораблин, являющийся дедушкой злоумышленника, обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.
 
В результате чего было возбуждено административное дело, а на личное имущество внука наложили полный обеспечительный арест. Испугавшись, должник предложил встретиться и отдать деньги, в замен его долговую расписку. Дедушка пришел на встречу, и едва получив долг, должник у него из рук вырвал записку и начал быстро уходить с места встречи.
 
В это время пенсионер, пересчитывая деньги, понял, что настоящими деньгами являются только две купюры, которые лежали сверху.
 
Преступник сотрудникам полиции рассказал, что хотел пошутить над родным дедушкой, а подлинные деньги он уже давно вернул. Вот только ни документов, это подтверждающих, ни свидетелей у него нет.

Вадим
Новости по теме
За прошедшие сутки в области зарегистрировано 2 факта мошенничества, в которых злоумышленники завладели крупными суммами денег
За прошедшие сутки в области зарегистрировано 2 факта мошенничества, в которых злоумышленники завладели крупными суммами денег

В Зареченском районе в квартиру к 74-летнему мужчине пришёл неизвестный гражданин и сказал, что его ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Петрозаводске участились случаи мошенничества с использованием купюр «Банка приколов»
В Петрозаводске участились случаи мошенничества с использованием купюр «Банка приколов»

Мошенники проникают в квартиры пенсионеров под видом работников ЖКХ.

В Шелеховском районе мошенники рассчитались деньгами «Банка приколов», получив на сдачу настоящие купюры
В Шелеховском районе мошенники рассчитались деньгами «Банка приколов», получив на сдачу настоящие купюры

Получив куш, мошенники скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Когда женщина вернулась в дом, супруг развернул смятые деньги и увидел надпись.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
посадил дед Репку, вышел Репка и посадил деда на пику. старая сказка.
15 сентября 2014 07:23
написал: блогер-бахчевод
группа: Гости