Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В штате Массачусетс в грязном доме найдены три трупа младенцев

В штате Массачусетс в грязном доме найдены три трупа младенцев

Пт 12 сентября 2014, 10:45:13
В штате Массачусетс в грязном доме найдены три трупа младенцевВ американском штате Массачусетс были найдены в старом доме, из которого еще в августе были эвакуированы четверо несовершеннолетних ребят, три трупа маленьких детей. В настоящее время выясняется, кто является хозяевами данного здания и родителями мертвых детишек.
 
В американском штате Массачусетс правоохранители обнаружили три трупа маленьких детей. Тела были найдены в старом доме, из которого еще в августе были эвакуированы четверо несовершеннолетних ребят.
 
Сотрудники правоохранительных органов пока еще не могут объявить точный возраст погибших, а также их пол. В таких ужасных условиях проживали четверо детей возрастом 3, 10 и 13 лет и шестимесячная малютка, пока они не были эвакуированы из здания 28 августа после звонка местного жителя, проживающего по соседству.
 
Причины гибели детей также пока неизвестны, насильственной ли была их смерть, в полиции не сообщают. Стражи порядка рассказали лишь о том, что маленький грязный домик просто кишит паразитами, мухами и жуками, в общем дом был в критически запущенном состоянии. Известно, что ранее в этом доме жила 32-летнаяя Эрика Мюррэй. Она была арестована за создание условий неприемлемых для жизни детей. Но кем она являлась ребятишкам не известно.
 
В настоящее время выясняется, кто является хозяевами данного здания и родителями мертвых детишек.

Вадим
Новости по теме
Два трупа с пулевыми ранениями найдены в центре Москвы
Два трупа с пулевыми ранениями найдены в центре Москвы

Два трупа, на которых были явные признаки насильственной смерти, были обнаружены в многоэтажном доме, расположенном в Москве на улице Гашека.

В Приморском крае найдены четыре трупа с ножевыми ранениями
В Приморском крае найдены четыре трупа с ножевыми ранениями

Пресс-служба УМВД по Приморскому краю сообщает, что в поселке Врангеля в жилом частном доме найдены четыре трупа с ножевыми ранениями. 

В Свердловской области в пожаре погибли четверо детей
В Свердловской области в пожаре погибли четверо детей

Правоохранители сообщают, что в Свердловской области в пожаре погибли четверо малолетних детей. Ведутся следственные мероприятия по установлению обстоятельств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: