Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве женщина чудом осталась жива после падения с 13 этажа

В Москве женщина чудом осталась жива после падения с 13 этажа

Пт 12 сентября 2014, 04:55:44
В Москве женщина чудом осталась жива после падения с 13 этажаВ Москве женщина упала с 13 этажа на стоявший внизу автомобиль и чудом осталась жива, о чем рассказал очевидец жуткого происшествия.
 
В четверг, 11 сентября, примерно в 19:20, мужчина возвращался домой из магазина, когда услышал за спиной шум, напоминавший падение целого дома. Когда он пришелся в себя и бросился к источнику звука, то увидел лежавшую на иномарке «Mercedes-Benz» женщину средних лет, которая, не взирая на жуткий вид изогнувшегося тела и конечностей, подавала признаки жизни.
 
Очевидец Валерьян Ильичев поспешил вызвать к месту жуткого происшествия медиков, а сам решил оказать женщине первую помощь до приезда скорой помощи и набрал врача, посоветовавшего не трогать пострадавшую, чтобы не усугублять ситуацию. Чтобы отвлечь москвичку он спросил, как это произошло, на что получил ответ – по собственной воле, потому решил, что причиной всему стала неразделенная любовь.
 
Когда медики приехали к месту вызова, то сами не могли поверить тому, что женщина осталась жива после этого рокового падения с высоты 13 этажа. В данный момент она находится в больнице у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом плеча, обоих бедер, шеи, а также тупую травму живота.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Омске женщина осталась жива после падения с крыши 5-этажного дома
В Омске женщина осталась жива после падения с крыши 5-этажного дома

В Омске, упавшая с крыши 5-этажного дома 40-летняя женщина осталась жива. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Москве с 4-го этажа выпала 12-летняя девочка и осталась жива
В Москве с 4-го этажа выпала 12-летняя девочка и осталась жива

Недавно вечером на востоке столицы РФ двенадцатилетняя девочка выпала из окна квартиры, которая находится на четвертом этаже. В результате школьница получила

16-летняя американка упала с 900-метровой высоты и осталась жива
16-летняя американка упала с 900-метровой высоты и осталась жива

  Сообщается, что шестнадцатилетняя жительница Америки просто родилась «под счастливой звездой», девушка осталась жива после падения с более чем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: